Dokter Cantik Tukang Sunat, Bikin Cowok Pengen Disunat Lagi!

125 Views
Dokter sunat biasanya sih seorang dokter pria atau bapak-bapak, tapi gimana kalo yang motong "burung" itu adalah seorang wanita muda, cantik lagi? Bisa-bisa gagal fokus nih hehehe. Kengkawan, di Fillipina punya seorang dokter cantik ketjeh badai yang berprofesi sebagai Tukang Sunat :D

Namanya Krestle Lailene Deomampo. Foto-foto doi saat proses "memangkas" alat vital anak-anak sempat viral di media sosial, sebenernya sih itu foto lama waktu doi masih jadi suster, semacam magang gitu kali ya di sana :D

Menurut kabar yang beredar dari foto-foto yang viral itu, sudah lebih 28 (194, 145)(194, 146)burung(194, 146)(194, 146) anak-anak yang berhasil doi pangkas. Gadis cantik ini sekarang udah lulus kedokteran spesialis bedah khitan di Davao Medical School Foundation gengs :D

Kecantikan dan keseksian doi emang gak diragukan lagi, doi sering posting foto-foto yang bikin gagal fokus di akun instagram @krestledeomampo miliknya dan doi juga merupakan salah satu selebgram di Fillipina. Dari pada fenasarans, kuy ah liat langsung ke TKP, cekicrot! :D

Dokter sunat #1

https://www.instagram.com/p/3XwopZGdEP/

Dokter sunat #2

https://www.instagram.com/p/BMgRK-AAGxx/

Dokter sunat #3

https://www.instagram.com/p/BLTlkVVAOK8/

Dokter sunat #4

https://www.instagram.com/p/BH31vd2AIuq/

Dokter sunat #5

https://www.instagram.com/p/BBZp-UIGdGU/

Dokter sunat #6

https://www.instagram.com/p/BM4Dg_mgGwj/

Dokter sunat #7

https://www.instagram.com/p/BJS233CAvog/

Dokter sunat #8

https://www.instagram.com/p/BHWy7DwAUGi/

Dokter sunat #9

https://www.instagram.com/p/BOU-t8cgI0c/

Dokter sunat #10

https://www.instagram.com/p/5vjzipmdGf/

Bonus:

https://www.instagram.com/p/3ksHTPmdF2/

Tapi sepertinya kalian harus kecewa nih gengs, ternyata doi sudah menemukan tambatan hatinya.

https://www.instagram.com/p/BOUoNdZgi3r/

Mohon bersabar! Heheheh :D

Gimana menurut kalian geng? Udah puas belum nih? Kalo belum puas kepoin ajah akun instagram si dokter cantik tukang sunat yang satu ini @krestledeomampo. BTW ada yang bersedia dipangkas ga nih (194, 145)angry bird(194, 146)-nya?
21K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...