Destinasi Wisata yang Paling Banyak Dicari Tahun 2016, Kalo Tahun Ini Apaan Ya?

Dijaman serba modern seperti sekarang ini, rekomendasi destinasi tujuan wisata bisa didapatkan dengan gampang banget lewat google. Yah, ga terasa juga sih tahun 2016 udah berlalu dengan sangat cepat. Nah menurut situs Travel and Leisure inilah 5 destinasi wisata yang paling banyak dicari di tahun 2016. Kuy kita simak sama-sama gengs.

1. New York

destinasi wisata
Sumber : tripadvisor.co.uk


Destinasi nomer 1 adalah New York!. Negara di Amerika Serikat ini memang paling banyak dicari di tahun 2016 gaes, New York sendiri punya 22 taman nasional, 4 daerah warisan nasional, 27 landmark dan 262 bangunan bersejarah yang wajib kamu kunjungi kalo kesini.

2. Washington DC

destinasi wisata
Sumber : huffingtonpost.com


Masih di seputaran Amerika Serikat, kali ini adalah Washington DC sebagai destinasi yang paling banyak dicari nomer 2. Ibukota Amerika Serikat ini memang banyak terdapat museum dan monumen, disinilah letak White House berada gaes, bagi kalian yang pengen ketemu Donald Trump bisa nih kesini.

3. London

destinasi wisata
Sumber : dailymail.co.uk


Yang ketiga adalah London! ibukota Inggris ini merupakan kota metropolitas terbesar di kawasan Eropa gaes. Ga salah jadi salah satu destinasi yang paling banyak dicari, di kota ini juga terdapat 4 situs warisan dunia yang terkenal banget, salah satunya adalah menara London.

4. Hongkong

destinasi wisata
Sumber : hong-kong-hotels.ws


Beralih ke kawasan Asia, kali ini adalah Hongkong sebagai destinasi nomer 4 yang paling banyak dicari. Kota ini juga terkenal karena infrastukturnya yang modern karena keterbatasan lahannya, ada yang bilang juga kalo Hongkong adalah kota yang paling vertikal di dunia.

5. Thailand

destinasi wisata
Sumber : fintechnews.sg


Kali ini adalah negara tetangga kita yaitu Thailand yang merupakan destinasi yang paling banyak dicari nomer 5. Banyak destinasi wisata yang ada di Thailand mulai dari pantai, pulau tropis, diving, masakan, Thai massages dan masih banyak lagi. Thailand juga terkenal karena sex tourismnya yang menarik bagi para bule-bule untuk berkunjung ke negara ini.

Memang cepet sih tahun 2016 berlalu gaes, dan itulah tadi beberapa tujuan destinasi wisata yang paling banyak dicari dari awal tahun 2016. Mudah-mudahan deh tahun depan Indonesia masuk nominasi.
102
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...