Desain Unik Tas Ransel Yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Lo Wajib Punya Nih!

74 Views
Hallo gengs, kalau kalian salah satu orang yang suka mengoleksi barang-barang tertentu seperti tas ransel atau mungkin kalian suka bepergian makai tas ransel, kalian wajib punya tas ransel berikut ini! Karena selain unik, kalian bakal terlihat tampil beda! Coba ajah deh :D

1. Joda

Tas Ransel
Sumber: designswan.com


Untuk pecinta Star Wars kayaknya item ini wajib kalian punya deh :D

2. Chewbacca

Tas Ransel
Sumber: designswan.com


Satu lagi nih, jangan ngaku kalo die hard fans Star Wars kalo belum punya ransel berbulu Chewbacca yang satu ini :D

3. Traveller Sejati

Tas Ransel
Sumber: sportsgearcoupons.com


Mau travelling atau mau minggat, kamu bisa pake ransel ini gaes. Kayaknya mau bawa satu kelurahan juga cukup :D

4. Boljug

Tas Ransel
Sumber: zonaunik.com


Kalo pake ransel model begini, jadi kayak lagi bawa binatang peliharaan yak? :D

5. Kumbang

Tas Ransel
Sumber: funnypictures.com


Agak serem gimana gitu ya :D

6. Hmmmm

Tas Ransel
Sumber: djstormintl.com


Kalo pake tas kayak gini di Indonesia, bisa kena sensor KPI nih :D

7. ????

Tas Ransel
Sumber: molifeet.com


Kayak pernah liat tapi dimana ya? Hmmmm.. ada yang bisa bantu mungkin? :D

Gimana, menarik ngga tas ransel di atas? Lo tertarik mengoleksi satu dari tas-tas di atas ngga gaes? Menurut kalian mana nih yang paling cocok sama karakter kalian? :D

 
5K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...