Deretan Anak Selebriti Super Ketjeh, Mana yang Lu suka?

Seleritis emang lekat banget sama yang namanya popularitas. Mereka bisa bikin popularitas dengan berbagai metode, seperti membuat karya yag bagus, bikin sensasi, ngadain kegiatan sosial dan lain sebagainya. Di luar hal tersebut, ternyata ada satu hal yang bisa ngatrol popularitas selebritis tersebut, kehadiran anak. Ya, anak selebritis emang bisa ngebikin popularitas ortunya naik. Baik melalui kepintaran, kecantikan, bakat dan lain sebagainya mereka. Nah, berikut ini kita udah nyiapin deretan anak selebriti yang ketjeh-ketjeh buat elu semua. Siapa aja sih mereka? :D

1. Shalom Razade (Wulan Guritno)

Anak Selebriti
KapanLagi.com


Anak tante Wulan ini emang tjakep banget boi. Bahkan kecakepannya bisa diadu sama nyokapnya. Kalo elu pada ga percaya sama kecantikan doi, lau bisa lokit-lokit instagramnya dan silahkan nilai sendiri pesona Shalom :D

2. Aurel Hermansyah (Anang Hermansyah)

Anak Selebriti
Newsth.com


Lupakan tentang Aurel yang dulu bulat kaya bakpau,keriting serta manja kepada kedua orang tuanya. Seiring bertambahnya waktu, Aurel Hermansyah kini telah bertransformasi menjadi remaja sosialita dengan dandanannya yang super aduhai itu. Aurel adalah contoh nyata kalau cantik emang butuh proses :D

3. Stephanie Poetry (Titi Dj)

Anak Selebriti
www.storibriti.com


Kalo elu ngerasa doi cuma menang cantik doang, tunggu dulu. Dibalik paras ayunya, Stephanie punya suara yang lumayan aduhay. Hal itu doi buktiin pas ngecover lagu bimbang milik Melly Goeslaw bareng kedua anak Melly. Suara doi ternate ga kalah merdu sama suara nyokapnya loh :D

4. Mezzaluna (Bim-Bim Slank)

Anak Selebriti
JadiBerita.com


Sosok Bim-Bim emang ga perlu lagi diraguin eksistensinya di industri musik. Bersama bandnya, Slank, Bim-Bim udah nelurin puluhan dengan beragam pesan. Bahkan lagu-lagu tersebut seakan udah menjadi mars bagi para Slankers (sebutan untuk fans Slank) saat band Rock and Roll ini mentas. Namun siapa sangka, dibalik kegaharan Bim-Bim bermain drum, doi punya loh putri cantik yang bisa bikin doi betah di rumah, putrinya tersebut bernama Mezzaluna. Anak tertua Bim-Bim ini sempat jadi buah bibir para netizen karena parasnya nan ayu. Una, panggilan kecil Mezzaluna seakan menjadi bidadari penyelamat banget buat mata kita boi :D

5. Valerie Thomas (Jeremy Thomas)

Anak Selebriti
vealityscoop.blogspot.com


Pecinta sinetron pastinya tau dengan nama Jeremy Thomas. Yes, sosok ini emang sering banget ngehiasin layar kaca dengan beragam sinetron yang dibintanginnya. Namun siapa sangka, doi juga ternyata punya anak yang cakep banget. Anak itu bernama Valerie. Kita bisa dibikin ga berdaya saat menatap mata Valerie, indah banget boi. Elu dijamin kelepek-kelepek pas lokit mata doi boi :D
564
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...