Dateng Yuks Ke 5 Tempat Nongkrong Hits Anak Bekasi! Nggak di Luar Planet Kok!

anak bekasi
Sumber: yasminrehan.blogspot.co.id

Kalian pasti tau Bekasi dong? Yap, kota yang sempat menjadi trending topik di sosial media ini juga memiliki tempat nongkrong yang asik loh gengs. Nggak kalah gaul deh anak Bekasi sama anak-anak Jakarta. Yuks lihat apa aja tempat nongkrong itu. Tempat nongkrongnya nggak di luar planet ya gengs! :D

1. Warkop Masa Gitu

Sumber: yasminrehan.blogspot.co.id

Untuk warga Bekasi pasti taukan Harapan Indah? Nah, tempat nongkrong ini bertempat di Sentra Niaga Boulevard Hijau yang ada di dalam Harapan Indah. Hampir setiap hari tempat nongkrong ini dipenuhi oleh pemuda-pemudi Bekasi nih gengs. Tempatnya yang cozy membuat kita nyaman berlama-lama di tempat ini. Harga makanan yang ditawarkan juga cocok untuk anak muda.

2. Kopi Tjan

Sumber: www.foody.id

Nggak jauh dari Warkop Masa Gitu ada tempat nongkrong yang asik lagi nih gengs, namanya Kopi Tjan. Di sini tidak hanya menyediakan kopi aja gengs ada beberapa menu lain yang bisa buat perut kita kenyang  atau makanan untuk sekedar nyemil-nyemil lucu lah. Tempatnya khas anak muda banget dan selalu ramai setiap malam oleh anak muda yang nongki-nongki. 

3. Head & Brew Coffee Eatery

Sumber: food.idntimes.co.id

Melimpir ke tengah Kota Bekasi, ada tempat nongkrong yang asik juga nih, nama Head & Brew Coffee Eatery yang bertempat di Perumahan Taman Galaxy, Jalan Boulevard Raya, Bekasi Selatan. Tempat nongkrong ini berbeda dengan tempat nongkrong lainnya. Di sini kamu juga bisa sekalian potong rambut loh gengs. Kafe ini menyatu dengan salon. Jadi, kalau habis potong rambut dan perut terasa lapar bisa makan di sini. Jangan takut soal harga di sini harga makanan dan minumannya cukup terjangkau.

4. Toast Toast-an

Sumber: food.idntimes.com

Seperti nama tempatnya, menu utama di sini adalah Toast. Tempatnya lumayan besar dan cocok untuk nongkrong. Desainnya menyerupai warung-warung makan di Jepang. Soal harga, cocok kok untuk kantong remaja.

5. Koma Junkyard

Sumber: /foodandfacationblog.wordpress.com

Tempat nongkrong yang satu ini nggak kalah asik dibandingkan tempat nongkrong lainnya. Tempat nongkrong yang berkonsep semi-indoor ini buka dari pukul 17.00 wib dan selalu ramai dikunjungi oleh anak gaul Bekasi. Ada live music-nya juga loh di sini. Tempat nongkrong ini berada di Jalan Bambu Runcing, Bekasi Timur.

Itu dia gengs tempat nongkrong anak Bekasi yang dijamin asik. Jangan lupa berunjung ke Bekasi ya gengs!

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...