Daftar Game Rilis Terbaru di Bulan Maret 2017, Apa Aja Tuh?

53 Views
Yoooo gengs, Gimana daftar game rilis terbaru di bulan Februari kemarin? Sepertinya sudah memenuhi hasrat kalian bukan? Bulan Maret ini adalah eranya Nintendo gengs. Karena Nintendo Switch akan rilis di tanggal 3 Maret beserta deretan game paling di tunggu seperti Legend Of Zelda: Breath Of The Wild.

Game Rilis Terbaru
Sumber: wall.alphacoders.com


Tapi masih ada kok game teranyar bagus rilis untuk platform lain tenang aja. Mau tau game teranyar yang bakal rilis di bulan ini? Cekibrot gengs!

Legend Of Zelda: Breath Of The Wild (Wii U, Switch) - 3 Maret

https://www.youtube.com/watch?v=Ze05xdORvYs

Petualangan Link kembali di sajikan oleh Nintendo lewat konsol teranyar tahun ini yaitu Nintendo Switch. Petualangan Link kali ini bener-bener Open World gengs. Jadi kebayang gimana serunya? Tapi game ini ga bakal afdol kalo lo ga beli Nintendo switch nya gengs.

Ya walaupun game ini juga rilis untuk Nintendo Wii. Tapi spesifikasi Nintendo Switch lah yang paling mumpuni untuk bermain game ini.

Ghost Recon: Wildland (PC, PS4, Xbox One) - 7 Maret

https://www.youtube.com/watch?v=bcg3s2oe8Us

Gam rilis terbaru selanjutnya dari dari Ubisoft nih gengs. Di game opern word ini, kalian punya misi membokar sindikat gembong narkoba. Tapi kamu ga sendirian gengs. Game ini dapat kamu mainkan bersama teman maksimal 4 orang dalam 1 party.

Dari segi gameplay si boleh. Tapi serasa agak monoton si gengs. Game ini bisa kalian dapatkan di Uplay.

Nier: Automata (PS4) - 7 Maret NA/10 Maret EU (PC) 10 Maret di PC

https://www.youtube.com/watch?v=u8zLWAiCmJ0

Ya ya, di Indonesia game ini sudah keluar dari Februari kemarin. Tapi akan jadi game rilis terbaru untuk PC dan keluar tanggal 10 Maret gengs. Game ini bercerita tentang 2B, doi seorang android yang di tugaskan untuk membantu manusia menghadapi bangsa robot gengs.

Di dunia Nier ini manusia di jajah oleh bangsa robot gengs, karena manusia yang bisa di bilang lemah di bandingkan robot maka dengan leluasa robot dapat menguasai dunia. Dan 2B datang untuk menyelamatkan hari.

Mass Effect: Andromeda (PC, PS4, Xbox One) - 21 Maret NA/ 23 Maret EU

https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4

Seri ke empat dari Mass Effect ini masuk dalam daftar game rilis terbaru paling di tunggu setelah Zelda gengs. Dengan hype yang telah terbangun oleh BioWare sebagai pengembang memang sangat di percaya.

Jika kamu memang mengikuti Game Mass Effect dari seri terdahulunya, Maka wajib hukumnya buat kamu beli Mass Effect: Andromeda gengs! Karena bakalan banyak pengembangan dari segi gameplay dan lain lain. Apakah game ini bisa sesuai dengan harapan kita semua ? Let's see.

Strafe (PC) - March 28

https://www.youtube.com/watch?v=B9FvHPRJTzg

Jika kamu suka sama game jadul seperti Quake dan Doom maka game ini cocok banget buat kamu. Game ini memang bertema Retro FPS shooter dengan grafik macam DOOM tahun 1996.

Strafe ini multiplayer gengs, kamu bisa seru-seruan dan nostalgia di game ini Pokoknya seru Poll, jadi tunggu apa lagi? Ya tunggu tanggal 28 lah ! Game ini bisa kamu dapatkan di Steam.

List Lengkap game teranyar Bakal Rilis Di Bulan Maret 2017:

  • Nintendo Switch console launch - March 3

  • I Am Setsuna (Switch) - March 3

  • Just Dance 2017 (Switch) - March 3

  • Super Bomberman R (Switch) - March 3

  • The Legend Of Zelda: Breath Of the Wild (Wii U, Switch) - March 3

  • 1-2 Switch (Switch) - March 3

  • World of Goo (Switch) - March 3

  • Human Resource Machine (Switch) - March 3

  • Little Inferno (Switch) - March 3

  • Snipperclips (Switch) - March 3

  • Ghost recon: Wild Land (PC, PS4, Xbox One) - March 7

  • Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PC, Xbox One) - March 7

  • Lego Worlds (PC, PS4, Xbox One) - March 7

  • Niear: Automata (PS4) - March 7 NA/March 10 EU

  • Verdun - (Xbox One) - March 8

  • Danganronpa 1&2 Reload (PS4) - March 14 NA, March 17 EU

  • Dead Rising 4 (Steam) - March 14

  • Mass Effect Andromeda (PC, PS4, Xbox One) - March 21 NA/ March 23 EU

  • Troll and I (PC, PS4, Xbox One) - March 21

  • This is the Police (PS4, Xbox One) - March 22

  • Holobunnies: Pause Caf(195, 233) (PC) - March 22

  • Toukiden 2 (PC, PS4, Vita) - March 21 NA/24 EU

  • Rock Band VR (Oculus) - March 23

  • Dreamfall Chapters (PS4, Xbox One) - March 24

  • Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix (PS4) - March 28

  • Vikings - Wolves of Midgard (PC, PS4) - March 28

  • Strafe (PC) - March 28

  • MLB The Show 17 (PS4) - March 28

  • Old Time Hockey (PC, PS4) - March 28

  • Dark Souls 3: The Ringed City DLC (PC, PS4, Xbox One) - March 28

  • Snake Pass (PC, PS4, Swith, Xbox One) - March 29

  • Thimbleweed Park (PC, Xbox One) - March 30

  • Routine (PC) - March

  • 88 Heroes (PS4) - March

  • Has-Been Heroes (Switch) - March

  • Senran Kagura Estival Versus (PC) - March

  • Flatout 4: Total Insanity (PS4, Xbox One, PC) - March/April


Nah itu dia daftar game rilis terbaru bulan ini. Kira-kira kengkawan bakal main game apa duluan nih?
143
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...