Cosplay Irit Super Kreatif Asal Thailand, Tsadest

Berhasil membuat kostum yang mirip dengan tokoh idola dalam hobi cosplay dapat menjadi kebanggaan tersendiri. Tetapi dalam membuat kostum tersebut pasti membutuhkan biaya yang lumayan bisa membuat dompet kering. Untuk mencegah hal tersebut elu harus ngakalinnya sekreatif mungkin dengan membuat kostum yang mirip dengan budget seminim mungkin :D

Anucha Saengchart seorang pria asal Thailand berhasil membuktikan kalo cosplay tidak membutuhkan banyak biaya. Meskipun hasil kostumnya tidak terlalu mirip dengan yang diharapkan dan malah terkesan kocak, tetapi ide kreatifnya patut kita apresiasikan, gaes. Nih eug kasih liat dah beberapa contoh Cosplay Irit yang udah doi buat. Cekicrot, gaes :D

 

1. Goku

Cosplay Irit


Apa tau kaki dari ager-ager :D

 

2. Popeye

Cosplay Irit


Buka sitik joss!

 

3. Sanji One Piece

Cosplay Irit


Alisnya gondrong amat sampe ke jidat :D

 

4. Ursula The Little Mermaid

Cosplay Irit


Modal odol doang :D

 

5. Poster Titanic

Cosplay Irit


Gausah modal beli kapal-kapalan pake setrikaan juga jadi :D

 

6. How To Train Your Dragon

Cosplay Irit


Lah ini mah jadi how to train you cat :D

 

7. Naruto

Cosplay Irit


Ternyata itu ada fungsinya juga yha :D

 

8. Megaman

Cosplay Irit


Udah siap nih berantem lawab Beak, Bladder, sama Big Eye :D

 

9. Kakashi Hatake

Cosplay Irit


MADAFAKAAAAHHHH :D

 

10. Adam Levine

Cosplay Irit


Duh, udah ga ngerti lagi dah harus komen apaan :D

 

Hacep banget yha gaes ide kreatif orang ini untuk melakukan low cost cosplay. Kira-kira elu punya ide yang lebih alig lagi gak untuk low cost cosplay?

 
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...