Cobain Nih 6 Tempat Makan Ayam Geprek di Jakarta Yang Pedesnya Nampuuoolll Abis!

pergikuliner.com

Salah satu makanan yang udah melekat di lidah orang Indonesia adalah ayam. Lo pasti tau dong, sekarang ini banyak banget kreasi makanan yang bahan utamanya itu ayam. Nah, di Jakarta ada yang lagi hits banget nih, namanya ayam geprek. Makanan yang satu ini beda lho sama ayam penyet, ayam bakar, atau ayam goreng lainnya. Karena, ayam geprek ini digorengnya pakai tepung dulu, baru deh di geprek, terus ditumbuk bareng sambal yang pedesnya nampoll abis guys! Nah, kalo penasaran, buruan deh dateng ke 6 tempat makan ayam geprek yang ada di Jakarta. 

1. Geprek Jahanam Bang Samson 

pergikuliner.com

Tempat makan yang satu ini adanya di daerah BSD guys, buat yang rumahnya disekitaran sana, wajib banget cobain ayam geprek ini. Ayamnya digoreng pakai tepung dan digeprek tanpa tulang lho ditambah lelehan keju mozzarellanya, duh yummy. Lo juga bisa pilih tingkat kepedesan sambalnya, tapi hati-hati level 1 aja dijamin bikin keringet lo ngucuuurr. Harganya Cuma Rp 25.000. 

Catet ya alamatnya: Taman Jajan Fat Guy, Ruko Garden Boulevard, Blok W2 No 17, BSD, Serpong.

2. Ayam Geprek MR Chiz 

https://www.nibble.id

Kalo tempat makan ayam geprek yang satu ini punya empat level kepedesan yang bisa lo pilih, ekstra pedas, pedas, pedas sedang, dan tidak pedas. Ngga berbeda jauh dari ayam geprek yang lain, ayam geprek mr. chiz juga bisa kamu nikmati dengan keju mozzarella guys. Harganya cukup terjangkau buat lo yang makan bareng pacar, Cuma Rp 60.000 buat 2 orang. 

Catet nih alamatnya: Jawara Foodcourt Jalan Meruya Ilir No 25, Jakarta Barat. 

3. Ayam Geprek Mas Eko 

myeatandtravelstory.wordpress.com

Pokoknya kalo lo mampir ke ayam geprek mas eko, lo wajib pesen ayam geprek mozzarella yang harganya Cuma Rp 23.000. Sama seperti yang lainnya, lo juga bisa pilih level pedasnya. Ga akan nyesel deh nyobain makan siang di sini, daging ayamnya garing, empuk banget. Bosen pake nasi? Bisa juga lho di kombinasi pakai samyang atau indomie. Lezatttt.. 

Catet alamatnya nih: Jalan Tanjung Duren Utara IV No 54 Jakarta Barat. 

4. Ayam Geprek Wong Sugih 

https://www.go-food.co.id

Ayam geprek ini ga akan bikin lidah lo kecewa, yang ada nagih banget. Di ayam geprek wong sugih, lo bisa pilih antara ayam geprek dan ayam pop geprek. Bedanya, kalo ayam geprek pakai tepung, kalo ayam pop geprek itu ayam goreng biasa yang digeprek. Semua dagingnya empuk banget, bumbu sambalnya juga meresap sampai ke dalam. Nah, tingkap kepedesan sambalnya ada 7 level. Berani coba yang paling pedes ngga nih? 

Nih alamatnya: Ruko Beverly Jalan Pangeran Antasari Raya Blok 67J, Cilandak, Jakarta. 

5. Ayam Geprek Keprabon 

www.qraved.com

Ayam geprek yang satu ini datangnya jauh lho dari Solo. Ayam gepreknya crunchy banget guys. Seperti biasa, lo bisa pilih level pedesnya juga. Nah, menunya bisa lebih hemat karena paket, ada paket geprek yang isinya lalapan, ayam geprek dan nasi putih, harganya Cuma Rp 15.000. Ada juga nih paket geprek jumbo yang porsi ayamnya lebih besar, harganya Cuma Rp 20.000. Nah paket yang ini yang paling disukai pastinya,  paket geprek blenger, yang ditambah balutan keju mozzarella dan harganya Cuma Rp 25.000. 

Catet yuk alamatnya: Jalan KH Moh Mansyur No 168 G, Tambora, Jakarta Barat. 

5. I Am Geprek Bensu 

www.qraved.com

Siapa sih yang ngga kenal artis Ruben Onsu? Yap, dia adalah pemilik kedai I am geprek bensu guys. Eits, jangan khawatir, walaupun kedai ini punya artis, tapi harganya merakyat banget lho. Paket geprek yang isinya nasi dan ayam geprek harganya Cuma Rp 15.000. Nah, ada juga paket Geprek Keju yang isinya nasi, ayam dan keju parut yang harganya Cuma Rp 20.000. kalo di Jakarta lo bisa dateng ke Jalan Pademangan 1 gg 5 No 2A, Jakarta Utara. 

So, ada yang punya tempat recommended ayam geprek lagi ga nih di daerah kalian? Share di sini yuk, siapa tau bisa mampir. 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...