Cewek Wajib Coba 6 Make Up Remover Alami Ini, Dijamin Wajah Aman Dari Masalah!

make up remover
Sumber: top10wala.in

Semakin banyak make up yang kamu pakai, kamu juga engga boleh lupain perawatan wajah kaya make up remover. Kalo engga mau keluar duit gede buat beli make up remover merek terkenal,  kamu bisa loh bikin sendiri!

Buat kamu yang suka dandan, make up remover jadi perawatan paling penting yang engga boleh ketinggalan.  Bahkan kamu bisa bikin sendiri loh make up remover dari bahan-bahan alami yang gampang kamu temuin. Gimana caranya? Cekidot. :D

1. Madu dan Baking Soda

make up remover

Sumber: top10wala.in

Taruh sedikit madu di handuk kecil, tambah sedikit baking soda dan kamu udah punya make up remover alami. Gosok lembut ke wajah sampai make up kamu terangkat, lanjutin dengan perawatan waah selanjutnya.

2. Tisu Basah

make up remover

Sumber: top10wala.in

Tisu basah juga bisa jadi pilihan buat jadi ngebersihin make up kamu. Kalau kamu mau bersihin make up dengan cepat dan ringkas, kamu bisa pakai tisu basah, khususnya yang buat bayi. Tisu basah bayi lembut di wajah kamu dan engga bakal bikin iritasi.

3. Minyak Zaitun

make up remover

Sumber: top10wala.in

Campurin minyak zaitun dan air ke dalam botol dengan perbandingan 1:1. Kocok botol untuk nyatuin air sama minyak zaitun, lalu tuang ke kapas buat hapus make up kamu.

4. Susu

make up remover

Sumber: top10wala.in

Tuang sedikit susu ke bola kapas dan hapus lembut make up kamu. Susu bisa angkat make up dengan cepat, mudah, alami dan aman buat kamu yang punya kulit sensitif.

5. Lotion Bayi

make up remover

Sumber: top10wala.in

Lotion bayi jadi salah satu cara ampuh buat hapus makeup. Caranya sama kaya pakai susu tetesin satu atau dua losion bayi ke kapas, terus usap ke wajah.

6. Baby Oil

make up remover

Sumber: top10wala.in

Kalau kamu kehabisan minyak zaitun, kamu bisa pakai baby oil buat bersihin make up. Caranya cukup langsung tetesin baby oil ke kapas dan usap make up kamu.

Nah, engga susah kan girls bikin make up remover alaminya? Cukup pake barang yang ada dirumah. Murah lagi hehe. Selamat mencoba :D

 

5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...