Cek 7 Fakta Gal Gadot Si Cewek Sexy Pemeran Wonder Woman, Awas Langsung Sayang!

Gal Gadot Wonder Women
Sumber: cosmicbooknews.com

Kengkawan pecinta Wonder Woman pasti tau gimana kecantikan seorang Gal Gadot. Doi emang terkenal sebagai artis paling good looking dari sudut pandang mana aja gengs. Filmnya doi udah banyak banget juga beredar terutama genre drama dan action. Nah, kalo lu jatuh cinta sama doi, berarti lo wajib banget tau fakta-fakat tentang Mbak Gal Gadot. Apa aja tuh? Cekibrot.

1. Warga Israel

Wonder Wowen Gal Gadot Warga Israel

Sumber: Getty Images

Cewek kelahiran 30 April 1985 ini ternyata berkebangsaan Israel gengs. Doi lahir di wilayah Rosh HaAyin. Ibunya bekerja sebagai guru sedangkan sang bapak bekeja sebagai insinyur. Dan udah pasti mereka semua orang Yahudi. Kakek-neneknya aja pernah mengalami musibah holocaust dan berhasil selamat dari masa kekejaman Nazi.

2. Pelatihan Militer

 

Wonder Wowen Gal Gadot Warga Israel Baju Militer

Sumber: gamersdecide.com

Kalo lo abis lulus SMA ngapain? Paling umum kuliah atau kerja, thats cool dude. Kalo Gadot, doi lulus SMA malah ngambil pelatihan militer selama dua tahun bersama Israel Defense Force. Doi bilang pelajaran yang dipetik dari masa pendidikan militer adalah hidup itu harus disiplin dan bisa menghargai orang lain. Menariknya lagi, ilmu militer itu juga jadi cikal-bakal alasan sutradara Fast and Furious ngajak doi bikin film bareng.

3. Fast & Furious

 

Wonder Women Gal Gadot Fast And Furious

Sumber: Getty Images

Asal lu tau ternyata Fast & Furious adalah film pertama doi sebagai aktris profesional. Gokil gak tuh, baru main film langsung dapet yang keren banget. Tapi jangan salah sangka. Pada 2008, Gadot juga pernah main film di Israel. Nah, track record itu juga jadi penilaian tersendiri bagi sutradara Hollywood buat ngajak doi kerjasama.

4. Juara Miss Israel

Wonder Women Gal Gadot Miss Israel 2004

Sumber: digitalspy.com

Mundur ke tahun 2004, saat itu ada penyelenggaraan ajang Miss Israel. Gadot menang jadi juara satu dan usia doi waktu itu baru 18 tahun cuy. Gokil banget, bukan cuma cantik, udah pasti doi cerdas juga.

5. Terkenal Di China

Gal Gadot penghargaan film Wonder Women

Sumber: superherohype.com

Aktris cantik ini bukan cuma terkenal di Israel, Amerika Serikat, dan Eropa gengs. Ternyata, doi juga terkenal di Asia. Bahkan, Gadot pernah dapet penghargaan Chinese American Film Festival pada kategori nominasi Most Popular US Actress in China alias Aktris Paling Terkenal di China pada tahun 2016. Prestasi itu diraih lewat film Fast & Furious, Batman v Superman dan Wonder Woman.

6. Punya Hotel Mewah

Gal Gadot Wonder Women dan Suami

Sumber: dailyentertainmentnews.com

Lebih gila lagi, Gadot punya usaha perhotelan mewah di Tel Aviv, Israel. Bisnis tersebut berlangsungs sejak doi menikah dengan pengusaha real estate bernama Yaron Varsan. Dari pernikahan itu juga lahir dua anak perempuan calon cantik kayak ibunya yaitu Alma Varsano lahir pada 2011 dan Maya Varsano lahir pada 2017.

7. Pecinta Moge

Wonder Women Gal Gadot Ducati Monster

Sumber: fandango.com

Siapa sangka cewek cantik dan anggun begini ternyata punya hobi mengendarai moge. Faktanya, doi suka jalan-jalan pake Ducati Monster-S2R warna hitam gengs.

Nah itu dia gengs cewek cantik dibalik kostum Wonder Woman. Lo udah jatuh cinta belom?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...