Cari Tau Yuk, Model Sepatu Apa Yang Cocok Sama Lo?

Kamu harus tau kepribadian sangat menentukan model sepatu untuk seseorang. Salah-salah pilih malah jadi gak pede pas dipake. Bahkan, kita bisa ngerasa gak banget pake sepatu tersebut, pernah ngerasa gitu toh. Makanya, sebelum beli sepatu mending cek dulu karakteristik yang cocok buatkita supaya gak salah beli. Langsung aja yuk, tes alat deteksi berikut :D
 


 

By the way, sekarang udah tau model sepatu yang sesuai dengan karakter kamu Kalo masih ngerasa kurang pede juga, mending dateng aja ke event Jakarta Sneaker Day pada tanggal 27-28 Januari 2017 di Senayan :D
 

 

model sepatu
Jakarta Sneaker Day

 


Di situ, kita bakal ngeliat banyak sepatu kece yang cocok banget buat anak muda. Sampai jumpa di lokasi ya :D

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...