Cara Mimpi Lee Min Ho Pas Lagi Tidur, Ampuh Sist

Elu yang suka K-POP pasti ga bakal asing dong sama Lee Min Ho. Yep, aktor satu ini emang udah sering banget ngebintangin berbagai Dra-kor. Doi juga sedang jadi brand ambassador kopi putih pertama di Indonesia loh. Nah buat elu yang suka sama doi, kita punya tips biar elu bisa ketemu sama dia, dalam mimpi tapi. Soalnya kalo nyata, agak susah lah yawh :D

 

1. Harus Jadi Fans

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: koalasplayground.com


Kalo elu ga ngefans, kemungkinan mimpiin doi ga bakal kewujud. Lah gimana, wong tau juga ngga kok, hih :D

 

2. Koleksi Sebanyak Mungkin Pernak-Perniknya

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: myeverything73.blogspot.com


Kalo udah ngefans sama doi, jangan lupa beli pernak-pernik yang berkaitan sama doi yes, seperti gantungan kunci, kaca make-up, sampai baju, atau bahkan bantal yang ada komuk oppa biar tidur makin nyaman dan bisa mimpiin doi secara maksimal :D

 

3. Pantau Media Sosialnya

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: dramafever.com


Jangan ngaku fanatik sama doi kalo elu ga ngecek setiap kegiatannya di sosmed. Kalo perlu, sebelum tidur, elu kudu ngucapin good night ke doi. Kali aja dibales. Coba aja dulu :D

 

4. Liatin Foto Doi

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: hoonyzzang.com


Melihat foto atau poster Lee secara fokus, minimal 10 menit sebelum tidur bakal bikin elu terus menerus ngimajinasiin doi kok hingga terlelap nanti. Dicoba yes :D

 

5. Jadiin Foto Oppa Sebagai Wallpaper HP

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: pt.appszoom.com


Bukan rahasia umum kalo orang Indonesia selalu main hp sebelum tidur. Yang perlu elu lakuin cukup gampang, pasang foto doi sebagai wallpaper hp. Bakal kebayang terus deh tuh komuk gantengnya yang bisa bikin melted :D

 

6. Tempel Poster dan Fotonya Di setiap Ruangan

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: ebayshopkorea.com


Foto terlalu kecil untuk diliat? Jangan pernah ragu untuk pasang poster Lee segede gaban. Kalo perlu nutupin dinding kamar biar makin fokus bayangin doi :D

 

7. Baca Artikel Tentang Doi

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: dramafever.com


Banyak survey memaparkan bahwa membaca mampu merangsang imajinasi. Nah, mulai sekarang, banyak-banyak deh baca apapun tentang Lee. Kalo bisa yang bahasa Inggris, biar artikelnya banyak :D

 

8. Dengerin Suara Oppa

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: myeverything73.blogspot.com


Pasti ada dong beberapa dialog doi yang ngena banget di hati. Coba deh dengerin berulang kali sambil meremin tuh mata. Berasa doi lagi ngomong ke elu deh pasti :D

 

9. Nonton Film Oppa

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: vk.com


Kalo ngebaca, denger suara sama liat fotonya masih belum bisa bikin elu mimpiin doi, ada kalanya elu harus nonton film doi yang aktingnya bisa bikini dung mimisan. Oh iya, nontonnya harus lebih dari satu yes, biar greget :D

 

10. Jangan Begadang

Mimpi Lee Min Ho
Sumber: myeverything73.blogspot.co.id


Gimana mau ketemu doi dalem mimpi kalo el uterus begadang? Segera tidur cepet yes. Begadang ga baik loh kalo ga ada gunanya :D

 
27
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...