Caf(195, 233) Keren Ini Ternyata Milik Keluarga Artis Korea Lho (Part 2)

Hallo kengkawan, balik lagi nih ke dunia per-Kpopan, waktu itu kan udah dibahas nih caf(195, 233)-caf(195, 233) keren milik keluarga artis Korea. Nah kali ini ada part 2 nya gaes. Mau tau banget? Yokslah langsung tengok ke bawah :D

8. AND.here CAF(195, 201)

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Flickr.com


Caf(195, 233) keren yang punya desain modern ini milik ibunya Seungri Bigbang. Banyak boneka-boneka hewan dan cangkirbertanda tangan member Bigbang. Harga makanan dan minuman di sini mulai dari 3.500 won sampe 190.000 won :D

9. Twosome Coffe Myeongdong

Caf(195, 233) Keren
Chlospace.com


Twosome Coffee adalah sebuah franchise yang bergerak di bidang kedai kopi. Twosome Coffee Myeongdong ini milik Lee Min Ho. Di sana ada semacam area berpoto bersama Lee Min Ho dan tersedia tempat pertemuan fans juga loh :D

10. WIKI Caf(195, 233)

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Thatia.blogspot.com


Caf(195, 233) milik ibunya Sungmin Super Junior ini lokasinya ada di Samcheong-dong. Dipintu masuk ada area foto bersama Sungmin gitu dan pelayang kece di sini yaitu si kakaknya Sungmin loh :D

11. Hwang(194, 146)s Eel Restaurant

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Hellosihui.com


Restauran ini milik drummernya CN Blue, Kang Min Hyuk. Kaya namanya yaa restaurant ini menjual belut segar. Kalo kamu beruntung bisa ketemu sama Min Hyuk dan personel CN Blue lainnya loh di restaurant ini :D

12. Island Octopus Restaurant

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Kavenyou.com


Kalo restaurant ini milik om nya Minhwan FT Island. Lagi-lagi sesuai namanya restaurant ini ngejual gurita segar. Lokasinya di dekat Gumcheon-gu :D

13. J Holic Caf(195, 233)

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Onehallyu.com


Buat fansnya Jaejoong JYJ wajib banget dating ke sini yaa. Yap!ini caf(195, 233) milik Jaejoong yang dibuka sejak tahun 2013. Tau ga sih?! Kalau lo beli sesuatu dan dibungkus, nah plastik vinil dan tas belanjanya akan bergambar tanda tangan Jaejoong. Lucu kan?! :D

14. Doon Soobaek Restaurant

Caf(195, 233) Keren
Sumber: Yelp.com


Kali ini dari personel Infinite. Restaurant ini milik orang tuanya Hoya. Di restaurant ini jual makanan local, yaitu Dwaeji Gugbap atau semacam sup daging babi plus nasi gitu. Jadi buat kamu yang muslim sepertinya ga bisa makan makanan ini sih yaa.. :D
4
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...