Buruan Cari Gebetan Baru Kalo Doi Udah Nunjukin 4 Tanda Ini

Haiiiii gengsss masih betah ngejomblo? Buat kalian yang enggak betah jadi jomblo akut, tenanggg pasti ada aja kok cowok ganteng atau cewek kece dan seru yang bisa dijadiin gebetan hihihiii. Tapi kenyataanya, proses PDKT sama gebetan emang enggak semudah yang kita bayangin gengs! Nah, kalo kalian menyadari ada 4 tanda ini pas lagi PDKT sama si doi, hmm(194, 133) mungkin ini waktunya kalian cari gebetan baru gengs, simak baik-baik nih! :D

1. Doi Enggak Tertarik Sama Apa Yang Kita Sukain

gebetan baru
Foto : http://howafrica.com/


Waktu PDKT, kita wajib banget jadi orang yang lebih peka dari biasanya gengs! Kalo gebetan emang tertarik dan punya feeling sama kita, doi pasti bakal kepo banget tuh. Entah itu soal hobi, makanan favorit, hewan peliharaan kita atau yang lainnya. Sebaliknya, kalo dia enggak berusaha buat cari tau informasi tentang kita, lebih baik cari gebetan baru aja deh :D

2. Enggak Ada Usaha Sama Sekali

gebetan baru
Foto :http://www.123rf.com/


Well, kita sudah nahan gengsi chat gebetan duluan dan rela ngabisin pulsa buat ngobrol sampai pagi, tapi kok dia enggak nunjukkin usaha apapun, ya gengs? pastinya kita juga pengen dong ngelihat doi inisiatif untuk bikin kita seneng. Misalnya, bisa dengan ngajak kita hang out bareng atau dari penampilannya yang lebih rapih beda dari biasanya saja udah keliatan istimewa di mata kita kan gengs. :D

3. Jarang Bales Chat atau Respon Status

gebetan baru
Foto: http://nypost.com/


Ini dia tanda lainnya kalau kita emang lebih baik cari gebetan baru. Kalp dia lama bales chat WhatsApp, Line, atau BBM kita, atau bahkan pas kita kode-in pake update-an status di media sosial tapi do enggak ngerespon apapun, duuh move on dengan gebetan yang baru deh mendingan. Coba bayangin, pas jadi gebetan aja udah kurang perhatian sama kita, gimana kalau pacaran nanti? Cari gebetan yang baru gengs! :D

4. Banyak Alasan

gebetan baru
Foto : http://roblaughter.com/


Gebetan yang terlalu banyak alasan itu nunjukkin kalo dia sebenarnya lagi berusaha buat menghindari kita gengs. Contohnya, tiba-tiba doi ngebatalin jadwal nonton padahal udah bikin janji jauh-jauh hari, dateng enggak on time, atau bahkan tiba-tiba ngilang waktu kita lagi butuhin. Kalo gebetan kita emang tertarik sama kita, pasti dia bakal ngehargain kita gengs! :D

Nah apakabar gebetan lo gengs? Menunjukkan tanda-tanda seperti diatas gak? Kalo iyaa.. buruan cari gebetan baru gengs! Semangat!! :D
673 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...