Bukan Cuma Sandra Dewi, Ide Resepsi Pernikahan Ini Juga Gokil Sist

Sista yang lagi harap-harap cemas nunggu lamaran boleh banget nih liat ide resepsi pernikahan paling saik. Kalo baru-baru ini, Sandra Dewi sukses jadi CInderela, sipa tau next time kamu semua bisa jadi tokoh cantik ayau unyu lainnya. Badewei, langsung aja yuk lokit penampakan ide resepsi pernikanan nan aduhai :D

Superhero Wedding Party

Ide Resepsi Pernikahan Sumber: bridalguide.com


Pager ayu dan pager bagusnya juga pake kostum ala komik superhero sist :D

batgirl-wedding-dianne-personett-photography-30 Sumber: bridalguide.com


Ini dia bentuk kue pernikahannya, keren yo :D

spiderman-superhero-weddings-photography-by-brea-bayside-bride-loverly-2 Sumber: bridalguide.com


Nah untuk cincin couple bisa dibikin begini juga sist :D

Ala Football

football-wedding_artlife-photography2 Sumber: bridalguide.com


Surat undangan pernikahan nih gengs, ketjeh kan :D

football-wedding_football_carpenter-photo Sumber: bridalguide.com


Sampe acara pernikahannya juga berlangsung di lapangan bola gengs :D

football-wedding_flirt-boudoir Sumber: bridalguide.com


Nah ini rekomendasi baju malem pertama untuk pengantin perempuannya gengs, ngeroy :D

Ala Lego

lego-wedding-invitation-biplane-press-etsy Sumber: bridalguide.com


Lucu juga sist gaya undangan pernikahannya :D

lego-wedding-megan-noonan-1 Sumber: bridalguide.com


Nah mereka ga tukeran cincin, tapi tukeran kreasi lego masing-masing :D

lego-wedding-megan-noonan-6 Sumber: bridalguide.com


Nah ini dia bentuk kue pengantinnya sist :D

Peterpan

peter-pan-wedding-disney-wedding-7 Sumber: bridalguide.com


Lagi-lagu undangan pernikahannya lucu banget sist :D

peter-pan-wedding-disney-wedding-18 Sumber: bridalguide.com


Nah ini pengantinnya sist, jangan cemburu ya khusus yang cowok ditemenin peri cantik juga :D

peter-pan-wedding-disney-wedding-29 Sumber: bridalguide.com


Kue pernikahannya pasti enak :D

Ala Wrestler Mania

wrestling-wedding-jpeg Sumber: bridalguide.com


Undangannya udah kaya poster agenda gengs :D

wrestling-wedding2-jpeg Sumber: bridalguide.com


Nih dia tamu undangannya. Juara dunia juga cuy :D

wrestling-wedding6-jpeg Sumber: bridalguide.com


Nah pengantin cowok dateng sambil digandeng pengantin cewek selayaknya juara dunia :D

Ala Zombie

zombie-wedding-invitation2-invitations-by-emily-bawn Sumber: bridalguide.com


Gokil undangan pernikahannya aja berdarah-darah gitu gengs :D

zombie-cake-retro-restyling Sumber: bridalguide.com


Kuenya juga saik, meski rada serem tapi rasanya pasti tetep enak :D

Ala Cinderela

nduthspears Sumber: IG @nduthspears


Nah itu dia gengs ide resepsi pernikahan yang gak kalah dengan kostum Cinderela Sandra Dewi. Sista yang lagi harap-harap cemas jangan baper ya. Sabar aja, abang pasti lagi berusaha sekaligus nabung untuk bawa adek ke KUA :D
3
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...