Buat yang Berencana Liburan Ke Hong Kong, Lo Kudu Dateng Ke 5 Tempat Shopping Berikut Ini! Harganya Murmer Alias Murah Meriah!

almostneverfree.wordpress.com

Kendala liburan ke luar negeri biasanya terkait dengan budget yang ngga sedikit. Belum lagi harus prepare semuanya, seperti tiket pesawat, hotel, dan budget lebih buat shopping di sana. Nah, buat yang punya rencana liburan ke negaranya tempat shopping seperti Hong Kong, lo ngga perlu was-was kalo budgetnya pas-pasan buat beli oleh-oleh, karena di sana ada street market yang harganya murmer guys, alias murah meriah. Dimana aja sih tempat shopping yang murah di Hong Kong? Simak yuk.

1. Street Night Market

almostneverfree.wordpress.com

Tempat shopping yang ini sih bisa dibilang pasar malam guys, karena buka dari jam 4 sore sampai tengah malam. Barang-barang yang dijual di Temple Street ini kebanyakan souvenir, tas, dan banyak juga barang-barang fashion. Harganya juga bisa ditawar lho, buat yang jago nawar bisa dapet harga yang murmer kan. Tuh, cocok banget kan buat belanja oleh-oleh.

2. Jardine’s Crescent

http://www.discoverhongkong.com

Nah, tempat shopping ini berada di Causeway Bay Hong Kong Island yang letaknya ngga jauh dari KJRI Indonesia guys. Di sini lo juga bisa menemukan restaurant yang menjual menu makanan khas Indonesia. Jardine’s Crescent ini memang ngga terlalu besar, tapi di sini menjual barang-barang fashion, terutama baju, tas dan aksesoris dari harga yang murah sampai mahal. Wah, puas deh kalo belanja di sini.

3. Ladies Market

www.expedia.co.in

Sesuai dengan namanya, tempat shopping yang satu ini memang banyak menjual barang-barang yang ditujukan untuk para wanita. Harga yang ditawarkan di sini awalnya memang agak tinggi dibandingkan dengan tempat shopping lainnya. Makanya lo harus pinter-pinter nawar minimal setengah harga.

4. Sneaker Street

www.mudabahaya.wordpress.com

Waaw, ini dia guys surganya sneaker! Sneaker street ini berada di Fa Yuen Street guys. Lo bisa temukan berbagai macam merk sneaker favorit di sini, ada Nike, Puma, Adidas, Reebook, dan masih banyak lagi. Semua produknya di jamin model terbaru.

5. Peak Market

travel.detik.com

Tempat shopping yang satu ini ngga berbeda jauh guys dengan Ladies Market dan Temple Street. Dari mulai segala macam souvenir hingga barang-barang fashion, lengkap banget di sini. Banyak juga lho pajangan-pajangan unik yang cocok banget buat oleh-oleh. Harganya? Pas banget deh di kantong.

Nah, itu dia guys tempat shopping yang kudu lo kunjungi buat yang punya rencana liburan ke Hong Kong. Tapi, buat yang udah pernah jalan-jalan ke Hong Kong, share juga dong tempat shopping yang kalian pernah kunjungi. 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...