Buat Yang Baru Menikah Kaya Raisa dan Hamish, 7 Tempat Yang Super Romantis Ini Cocok Buat Kalian Honeymoon!

travelmato.com

Hari patah hati nasional nampaknya ngga berakhir sampai di resepsi pernikahannya raisa dan Hamish. Lo juga akan melihat keharmonisan mereka  pergi honeymoon di media sosialnya. Duh, tempat mana ya kira-kira yang bakal mereka singgahi buat bulan madu?

Nah, buat kalian yang juga baru nikah kaya raisa dan Hamish, tentu udah prepare nih buat berangkat honeymoon. Ngga perlu jauh-jauh ke luar negeri, karena di Indonesia juga buanyak bangett tempat romantis yang cocok buat berduaan. Apa aja sih? Intip nih, kali aja bisa jadi rekomendasi kan.. 

Kampung Sampireun, Garut 

www.dakatour.com

Yang deket dulu deh, di Jawa Barat tempat yang cocok buat honeymoon adalah Kampung Sampireun, Garut. Dengan nuansa tradisional Sunda pisan, lo akan menikmati keromantisan dengan tinggal di bungalow dari bambu yang ada di atas danau. Tuh, kebayang kan suasananya sunyi sepi gitu deh, apalagi bisa dinner berduaan ditemani bintang. Sweet banget. 

Ubud, Bali 

www.kamandaluresort.com

Tempat yang satu ini udah ngga diragukan lagi keromantisannya. Ubud merupakan surganya buat pasangan dari seluruh dunia yang mau honeymoon. Kalo di Kuta terkenal dengan suasana yang ramai, di Ubud justru lo akan merasakan ketenangan dan suasanya yang sejuk juga asri. Di sini ada banyak resort dan hotel dengan suasana alam yang hijau guys, cocok kan buat bulan madu? 

Gili Nanggu, Lombok

www.gogonesia.com

Kalian pasti setuju kalo semua gili yang ada di Lombok merupakan tempat yang super romantis. Nah, buat honeymoon, lokasi Gilli Nanggu bisa jadi bahan pertimbangan nih bareng pasangan. Di sana ada penginapan bergaya tradisional. Hamparan pasir putih dan air laut yang jernis, menambah suasana jadi semakin romantis bukan? 

Pulau Moyo, Nusa Tenggara Timur 

blogunik.com

Bulan madu dikelilingi hamparan laut biru, perbukitan yang hijau, rasanya udah biasa. Gimana kalo honeymoonnya di tengah hutan? Eits, ngga perlu takut, karena di Pulau Mayo ini lo bakal nemuin resort mewah dengan suasana yang sepi sunyi, serasa dunia milik berdua deh

Pulau Ora, Maluku

travelmato.com

Kalo mau honeymoon dengan suasana yang sangat amat private, tempat ini pas banget guys, karena sepi pengunjung. Lo dan pasangan bakal ngerasa kaya tinggal di pulau dan pantai milik pribadi. Resortnya berada di atas air laut yang super bening, terumbu karangnya juga masih alami. Mau snorkeling atau berenang? Tinggal buka pintu aja, bisa langsung loncat tuh. 

Takabonerate, Sulawesi Selatan

indonesiaituindah.com

Taman nasional Takabonerate menjadi salah satu tempat yang pas buat para pasangan yang ingin honeymoon juga nih. Pasalnya, air lautnya bening banget guys, di tambah hamparan pasir putihnya. Selain itu, di sini pengunjungnya juga ngga sebanyak Bali dan Lombok. Jadi pas deh buat yang pengen suasana sunyi sepi. 

Raja Ampat, Papua 

blogunik.com

Raja Ampat sih udah ngga diragukan lagi keromantisannya, bahkan sudah sangat terkenal hingga mancanegara. Setiap orang pasti punya mimpi bisa traveling atau honeymoon disana. Gimana dengan lo?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...