Bosen Kerja? Nih Cara Cepat Biar Dipecat Dari Kantor

84 Views
Dalam bekerja, kadang ada rasa jenuh yang menerpa. Selalu ada hal-hal yang bisa bikin kita ngga nyaman saat bekerja di kantor. Namun, ternyata ada beberapa kantor yang mempersulit karyawannya untuk dipecat. Pasalntya, dengan dipecat, elu bisa tuh dapetin kompensasi berupas pembayaran sisa gaji bulanan yang elu terima. Buat elu yang ngalamin hal kayak gitu. Tenang aja, kita udah nyiapin beberapa hal yang bisa elu lakuin buat segera dipecat dari kantor. Apa aja sih? Yuk simak bersama :D

1. Tidur di Kantor

Dipecat
Sumber: www.starrfmonline.com


Semakin sering intensitas tidur elu di kantor. Semakin gede kemungkinan elu bakal ditawarin resign dari kantor. Pasalnya, ada beberapa perusahan yang enggan mencat karyawan nya karena ga mau bayar konpensasi atas pemecatan tersebut. Mulai sekarang. Sering-sering yes tidur di kantor biar ditawarin resign/dipecat :D

2. Adain Party di Kantor

Dipecat
Sumber: www.dailymail.co.uk


Buat ngilangin jenuh di kantor, adakalanya elu kudu ngadain party di tengah hari bolong, jangan lupa, setel musik yang paling kenceng dul. Biar kedengaran ama bos elu :D

3. Ngelawan Perintah si Boss

Dipecat
Sumber: www.mainstreet.com


Kalo lu udah ga kerasan lagi di kantor, gaada salahnya kalo elu kudu ngelawan semua perintah si Boss ke elu. Jangan pernah ragu buat ngelawan dul. Siapa tau perlawanan elu nantinya bakal berbuah pemecatatan.

4. Bikin Gosip Ga Bener

Dipecat
Sumber: www.ihireadmin.com


Elu bisa tuh nyebarin Black Champaign tentang boss elu untuk segera mungkin bisa dapet pemecatan dari si Boss. Sebarin aja isu ga bener tentang doi. Misalnya doi suka pacaran sama tempat sampah, sering ena ena sama mesin foto kopi dan lain sebagainya :D

5. Berantem sama Boss

Dipecat
Sumber: www.nbc.com


Ini adalah opsi terakhir yang bisa elu lakuin kaki elu bener-bener mau di pecat dari kantor. Namun perlu dicatet. Opsi terakhir ga bakal bikin elu dapet kompensasi dul :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...