Bikin Gemash! 10 Potret Penampilan Lucu Bayik Kembar, Mau Punyaa?

bayi kembar lucu

Hallo gengs! Siapa di sini yang sudah punya bayik? Bayik sendiri loh yaa bukan puya orang lain. Kalau lihat anak kecil apalagi yang masih bayik, pastinya kita gemash ya melihat tingkah imut dan lucunya mereka. Apalagi kalau bayinya kembar. Duh, makin gemash to the max itu mah.

Nah, contohnya kayak 10 potret penampilan super menggemashkan bayik kembar di bawah ini. Langsung aja disimak, dijamin bikin kengkawan pengen cepet-cepet punyaa yang kek gini.

1. Bayi kepompong

Sumber: ellendykstraphotography.com

Duh, siapa yang nggak gemash lihat bayi kembar yang satu ini? Tambah imut dengan penampilan mereka yang dibedong sehingga terlihat seperti dua bayik kepompong. Emesh!

2. Beli satu gratis satu

Sumber: bintang.com

Mungkin ini yang disebut buy one get one free alias beli satu dapet satu. Gemashin banget ya gengs penampilan dua bayik ini, bajunya itu loh. Pas banget mendeskripsikan kalau mereka kembar.

3. Ctrl C + Ctrl V

Sumber: bintang.com

Yaa namanya juga anak kembar ya gengs, pasti mukanya mirip! Yaa macam lagi ngerjain tugas aja,copy paste! Penampilannya sama!

4. Berpelukan

bayi kembar lucu

Sumber: www.palingnyess.com

Duhh, dua bayik ini sungguh menggemashkan ya gengs. Oranguanya bisa aja nih punya konsep foto anaknya kek gini. Bisa kamu contoh nih kalau punya anak kembar!

5. Pose bobo menggemashkan

Sumber: http://pernikdunia.com

Konsep foto bobo bayik kembar berikut ini juga bisa kamu tiru nantinya gengs. Bobo telungkup dengan topi 'telinga kelinci' memang ide yang brilian ya, hasilnya menggemashkan binggo!

6. We Connect

Sumber: bintang.com

Kembar yang satu ini emang sudah bukan bayik sih tapi tetep masih lucu dan cute banget kan gengs. Apalagi dengan baju mereka yang bertulisakan "we connect". Artinya mereka kembar dan saling terkoneksi satu sama lain. So sweet.

7. Bro and sist

Sumber: bintang.com

Kembar sepasang, laki-lakii dan perempuan, ini kompak banget ya gengs imutnya. Walaupun berbeda jenis kelamin, tapi mereka mirip banget yaa. Yaiyalah kembar!

8. Sssst, adik kembarku lagi bobo

Sumber: http://www.detikbuzz.com

Waduh kalau yang satu ini bukan kembar dua gengs, tapi triplet alias tiga! Potret mereka tidur lucu banget ya, ditambah dengan pose kakaknya yang seakan-akan bilang, "Ssssst, ketiga adik kembarku lagi tidur,"

9. Kok, mirip aku ya?

Sumber: http://www.daytoncreativephotography.com

Lucu banget nih. Kedua bayik kembar ini saling menatap wajah satu sama lain, seolah-olah mikir, "Kok mirip aku yaa,"

10. Tiga bayi kelinci

Sumber: http://4.bp.blogspot.com

Nah yang terakhir ada kembar tripet lagi gengs. Kali ini mereka dipotret di atas keranjang dengan kostum kelinci. Kalo dikasih parsel isinya ini nolak nggak gengs?

Lucu-lucu dan menggemashkan banget yaa gengs 10 potret bayik kembar di atas. Setelah nyimak, jadi kepengen bayik kembar nggak?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...