Berani Coba Tren Bathleisure? Itu Lho Tren Foto Pakai Handuk Di Kepala Yang Lagi Booming

Instagram @linda.delores

Kian hari tren fashion memang semakin unik dan aneh, apalagi semenjak hadirnya internet. Semua bisa dengan mudah menjadi viral, seperti tren fashion yang satu ini. Bathleisure, hadir di bulan Januari 2018 dimana para selebgram Hollywood mulai berpose dengan menggunakan handuk di kepala atau pakai bathrobe. Yuk, kita intip, gimana sih mereka bisa tampil stylish walau hanya menggunakan handuk di kepala?

#1

pinterest.com

Foto dengan handuk di kepala ngga ada salahnya kok. Apalagi kalau kamu bisa mix and match dengan beragam aksesoris, seperti sunglasess, cincin, kalung dan gelang. Makin terlihat stylish banget!

#2

pinterest.com

Meskipun warna handuknya agak nyentrik, tapi kamu bisa pilih baju dengan warna netral, hitam misalnya. Biar makin kece, jangan lupa untuk pakai kacamata dengan lensa yang berwarna dan aksesoris lainnya.

#3

pinterest.com

Yap, inilah awalnya tren Bathleisure muncul. Sejak Rita Ora datang ke MTV EMA 2017 lalu, dirinya menggunakan jubah mandi dan handuk sebagai serban untuk menutupi rambungnya. Meskipun terlihat seperti habis mandi, tapi penyanyi cantik itu tetap memakai make up dan menggunakan perhiasan. Wow, memukau banget ya!

#4

Instagram @linda.delores

Nah terbukti kan kalau dengan mini dress dan handuk di kepala bisa jadi tampilan foto OOTD yang mempesona?

#5

Instagram @vogueparis

Trend Bathleisure semakin populer lagi ketika sang penyanyi bersuara emas, Rihanna mengenakan handuk di kepala untuk cover Vogue.

So, siapa yang berani coba selfie atau OOTD dengan handuk di kepala?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...