Beragam Singkatan "PS" yang Mungkin Belum Elu Tau, Awas Baper

54 Views
Gengs, ada beberapa singkatan yang mengandung banyak makna loh, salah satunya adalah ps. Banyak dari kita taunya ps tuh Cuma playstation doang kan? Elu bakal ngarti singkatan ps nyang laen setelah baca ini. Nyok ah langsung ae kali yeh, daripada kebanyakan bas-bis-bus :D

 

1. Play Safety

ps
Sumber: thetab.com


Play Safety adalah istilah untuk main aman, apalagi kalo main sama pacar. Kudu safety pisan boi, kalo grasak-grusuk entar elu bisa jadi bapak muda loh. Makanye, bae-bae kalo main yes :p

 

2. Phone Sex

ps
Sumber: goodvibesblog.com


Masih ada ga nyan ngelakuin Phone S#@ ama pacarnye? Kegiatan atu ini emang "kentang" pisan boi buat elu yang demen mojok langsung ama pacar. Tapi percayalah, ps satu ini bisa bikin baper banget. Soalnya, semakin sering elu Phone S#@, daya imajinasi elu bakal bertambah luas. Ga percaya? Telepon aje pacae elu sekarang :3

 

3. Pikiran sange

ps
Sumber: www.magiquiz.com


Tengah hari bolong emang waktu yang tepat untuk ngelamun, apalagi kalo ngelamun jorok a.k.a punya pikiran sang*. Kalo punya pacar mah mending, nah kalo kaga? Bias abis sabun tetangga boi :p

 

4. Pikir Sendiri

ps
Sumber: hanofharmony.com


Istilah ini bakal keluar kalo gebetan, pacar atau temen elu ditanya, "kamu kenapa sih" dan dia jawab, "piker sendiri sana," baper ga lu kalo digituin?

 

5. Pernah Sayang

ps
Sumber: rizkymuhammad1.blogspot.com


Namanya pernah saying tuh emang bikin keki boi. Apalagi kalo elu ga sempet nyatain perasaan atawa ditolak. Buat ketemu doi aja pasti elu bakal minder berat deh.

 

6. Pacar Sahabat

ps
Sumber: www.mensxp.com


Elu bakal ngenes bin baper banget kalo kegep suka/ngagumin pacar sahabat elu sendiri. Semua orang tau lah kalo rumput tetangga ntu emang kane buat ditakis. Tapi kalo elu ga enakan ya udah, dokem adalah pilihan terbaik L

 

7. Pacar Selingkuh

ps
Sumber: www.diarykhansa.com


Adakah rasa yang paling enak selain tau kalo pacar kita selingkuh? Ps satu ini ngga banget deh buat kite yang punya pacar. Apalagi kalo pacar kite kegep selingkuh ama temen sendiri. Rasanya tuh kari ayam boi L

 

8. Putus Sambung

ps
Sumber: www.imamboll.com


Hubungan lau sama si doi putus sambung? Mending lau tanyain deh, ntu hubungan apa line telepon. Beneran boi, mending tanyain deh kalo gnalamin momen kayak ginih.

 

9. Punya Simpenan

ps
Sumber: thedarkhilite.wordpress.com


Paling enak kalo kita punya simpenan yak, dalam bentuk apapun, entah itu investasi, uang atawa pacar. Di saat-saat darurat, mereka bias digunain boi. Apalagi pacar simpenan, kane pisan lah.

 

10. Ps: I Love You

ps
Sumber: rchrspeaks.blogspot.com


Selalu tambahin kata ini disetiap puisi manis yang elu buat untuk doi. Cara ini cukup sederhana, namun terbukti ampuh bet buat ngeluluhin doi. Buat nyang kaga tau artinya, gausah sedih. Mbah gugel bisa ngebantu kamu ngartiin ps:I love you kok.

 

Penulis: Heri Susanto
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...