Belum Bisa Move On Dari Ken666erian Outlast 2? 5 Game Horror Ini Wajib Lo Pantengin Gengs!

ken666erian outlast 2
Sumber: youtube.com

Halo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2? Game buatan developer indie Red Barrels ini memang sangat menyeramkan, dengan rating game yang menyentuh angka 8. Atmosfir horror yang kental dengan musik background yang sangat mendukung membuat ken666erian Outlast 2 susah untuk dicari di game lain. Eeiiits, tapi jangan salah masih ada loh 5 game horror yang belum keluar ini patut lo tunggu gengs. Dijamin haacep, So cekibrot gengs!

ken666erian outlast 2

Sumber: youtube.com

1. SCORN (PC) TBA 2017


Game horror satu ini temanya mirip dengan Doom gengs. Dengan tema monster seperti di neraka, game ini mempunyai nilai seni yang tinggi. Dilihat dari trailernya, game ini bakalan mengusung genre horror FPS seperti doom. Menurut gue sih game ini bakalan hacep gengs.

2. Allison Road (PC) TBA 2017


Allison Road berhasil mendulang uang dari hasil memasarkan game mereka di situs Kickstarter. Dengan dibatalkannya game besutan Hideo kojima P.T (playable trailer) game ini berhasil mendulang cukup uang untuk menjalankan project mereka, game ini cukup menarik minat para gamers. Bahkkan youtuber Reza Arap Octovian pun sangat tertarik dengan game horror 1 ini.

3. Agony (PC) TBA 2017


Satu lagi nih game horror dengan tema neraka layaknya Doom. Tapi beda dengan Scorn, Agony lebih ke survival horror gengs. Trailer dari Agony pun menunjukan di game ini kita tidak dapat bertarung layaknya Outlast 2. Jadi bagi lo yang susah move on dari ken666erian Outlast 2 patut dan wajib coba game ini.

4. Visage (PS4, Xbox One, PC) TBA 2017


Satu lagi game yang naik daun gara-gara dibatalkannya game dari Hideo Kojima P.T. visage ini adalah horror game layaknya allison road dengan feel dan atmosfir dari rumah kosong yang berhantu. Rumornya game ini juga akan bisa dimainkan dengan VR headset. Ngeroooy gengs

5. Perception (PS4, PC) TBA 2017


Game horror terakhir yang gue rekomendasi adalah ini, Perception. Game horror satu ini beda dengan yang lain gengs. Di game ini lo akan dipaksa menjadi wanita tunanetra yang terjebak di rumah kosong berhantu. kalian hanya dapat melihat dengan mendengarkan suara dan getaran disekitar layaknya karakter Dare Devil gengs. Kebayang kan gimana seremnya game ini? di jamin lo bakalan lupa dengan ken666erian Outlast 2 deh!!

CEK NIH KENGERIAN VIDEO OUTLAST 2 KALO EMANG MASIH OGAH MOVE ON

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...