Begini Nih Tampilan Cast Film Twilight Setelah Sembilan Tahun, Pada Pangling Dah!

73 Views
Halo gengs! Gua mau nanya nih, masih pada inget gak sama cast film Twilight? Bagi kalian yang ngikiutin film drama Drakula ini pasti gak asing sama nama Bella Swan si gadis lugu yang diperankan Kristen Stewart, lalu Drakula ganteng, Edward Cullen yang di perankan Robert Pattinson. Serta gak ketinggalan sosok Warewolf macho bernama Jacob Black yang diperankan oleh Taylor Lautner :D

Nah, pada penasaran gak sih sama kabar cast film Twilight sekarang? Penampilan mereka sekarang udah gak kayak dulu lagi gengs. Salah satunya Kristen Stewart yang tampil lugu di film ini, sekarang tampil lebih elegan dengan rambut super pendeknya. Dari pada penasaran mau liat foto Kristen dan para cast film Twilight lainnya nih gua kasih beberapa fotonya. Kuy cekidot :D

1. Kristen Stewart - Bella Swan

cast film twilight
Sumber: brightside.me


"Bella.. yang dulu, bukanlah yang sekarang," mungkin itu yang ada dipikiran setiap orang yang melihat foto ini. Dengan rambut super pendeknya Kristen tampak elegan dan cantik :D

2. Robert Pattinson - Edward Cullen


Sumber: brightside.me


Cowok ganteng yang ini kayaknya gak banyak berubah ya gengs. Perubahan yang terlihat cuma di jengot tipis Robert yang makin tebal :D

3. Taylor Lautner - Jacob Black


Sumber: brightside.me


Waduh, yang ini idola wanita banget nih. Sewaktu masih gondrong Taylor kurang mendapat perhatian dari para kaum hawa. Namun, setelah ia memotong rambutnya dan tampil lebih klimis. Fans dari warewolf keren ini meningkat 1000% :D

4. Anna Kendrick - Jessica Stanley


Sumber: brightside.me


Aktris cantik yang satu ini wajahnya gak berubah ya gengs. Meskipun udah 9 tahun muka pemeran Jessica Stanley ini tetep awet muda kek anak SMA :D

5. Billy Burke - Charlie Swan


Sumber: brightside.me


Memerankan sosok ayah sekaligus polisi yang baik, mewajibkan Billy Burke tampil klimis dan berwibawa. Namun, setelah 9 tahun berlalu penampilan aktor berusia 90 tahun ini terlihat lebih cuek. Terlihat dari banyaknya jengot yang timbuh di dekat bibir, pipi hingga dagunya :D

6. Ashley Greene - Alice Cullen


Sumber: brightside.me


Pemeran drakula wanita pembaca dan pemanipulasi pikiran ini lebih girly dan elegan. Rambut khas Alice Cullen sudah tidak terlihat pada diri Ashley :D

7. Peter Facinelli - Carlisle Cullen


Sumber: brightside.me


Dengan tampilan yang klimis, rapih serta cool membuat Peter Facinelli berhasil memerankan sosok Drakula paling bijak dan baik hati. Penampilan Peter gak banyak berubah setelah 9 tahun, tetep rapih dan cool. Gegara doi nih, gua jadi percaya kalo Drakula itu baik :D

8. Kellan Lutz - Emmett Cullen


Sumber: brightside.me


Cast film Twilight berikutnya adalah Kellan Lutz. Berperan sebagai drakula dengan tenaga terkuat ini kini tampat lebih raw dari 9 tahun yang lalu. Kini pemeran Emmett Cullen ini memelihara jengot dan kumis tipis :D

Nah, itu dia gengs beberapa cast film Twilight dengan penampilan terkini. Pada pangling gak gengs? Kalo ketemu di jalan pasti gak pada ngenalin dah. Baidewei, kalo mereka diminta meranin tokoh-tokoh yang ada di film Twilight masih pada pantes gak ya? :D
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...