Beberapa Tips Memikat Hati Perempuan, Buat Cowok Jomblo Wajib Baca Nih

46 Views
Sepanjang tahun 2016 kemarin, udah berapa kali kalian dibikin galau oleh cewek guys? Mau oleh gebetan, pacar atau mungkin temen kalian. Dan udah berapa cewek yang kalian kejer terus walaupun udah terang-terangan kamu udah ditolak? Atau mungkin kamu baru aja diputusin pacar kamu gara-gara kamu terlalu baik buat dia? Kamunya sendiri udah pernah introspeksi diri belum? Nah daripada kamu nyari cewek yang mau nerima kamu apa adanya (emang ada yah?), mending baca tips-tips berikut supaya kamu bisa jadi pria idaman wanita dan gak jadi cowok jomblo lagi gengs.

1. Rapi dan Wangi

cowok jomblo
Sumber : Msicollege.com


Percaya atau ngga, cewek itu paling ngga suka sama cowo bau. Mau kamu ganteng kaya Brat Pitt tapi kalo kamunya bau doi pasti bakal kabur. Udah gitu kamunya juga kumel dan cuek sama penampilan. Yah wajar aja kalo cewek-cewek pada kabur begitu kamu deketin. Tapi jangan juga parfum seember kamu pake yah, guys karena sesuatu yang berlebihan itu ngga bagus, hehe. Coba kamu potong rambut kamu yang uwel-uwelan ngga karuan itu jadi rapihan sedikit. Kalo perlu sisir klimis pake pomade biar kaya cowok kekinian. Kan keren tuh.

2. Penampilan Menarik

cowok jomblo
Sumber : Modaddiction.com


Setelah rapi, tentu aja kamu harus bisa berpenampilan menarik. Coba kamu ngaca, gimana penampilan kamu? Kalo menurut kamu aja culun apalagi kata orang lain. Mau stylish ngga perlu beli barang-barang mahal kok guys. Cuma perlu referensi dan kepintaran kamu dalam mix & match aja. Dan jangan lebay, inget kamu itu mau mikat hati cewek, bukan cowo. Coba aja kamu sering-sering googling cari referensi dan tips fashion buat orang dengan tubuh kaya kamu.

3. Humoris

cowok jomblo
Sumber : Justjared.com


Cewek ngga suka cowo kaku. Catet! Kalo kamu udah bisa bikin cewek ketawa (inget yah, beneran ketawa, bukan ketawa garing!) berarti jalan kamu udah mulus. Banyak-banyak cari referensi cerita lucu buat dijadikan bahan lawakan. Eh tapi tetep inget yah, jangan sampe tiap ketemu kamu ngelawak mulu, yang ada nantinya kamu malah dianggap penghibur buat dia. Bahaya lagi kamu bakalan terjebak dalam jurang FRIENDZONE!

4. Berpengetahuan Luas

cowok jomblo
Sumber : Marieclaire.com


Tentunya kamu ngga mau keliatan bego dong di depan gebetan kamu. Makanya mulai sekarang sering-sering deh kamu baca buku atau browsing-browsing soal apa aja yang bisa bikin wawasan kamu bertambah. Ngga perlu kok kamu sampe tahu sedetail mungkin, cukup tahu dasarnya aja. Cewek itu suka cowo yang banyak tahu, bukan sok tahu.

5. Gentleman

cowok jomblo
Sumber : Everythinginfo.com


Biarpun tampang kamu sangar bukan berarti hati kamu ngga bisa lembut. Ngga perlu umbar-umbar gombalan yang lebay atau nyiapin kejutan yang wah, cukup geserin kursi buat dia duduk, tahanin pintu buat dia masuk, atau pegang pundak dia sebagai tanda simpati udah bisa bikin cewek tersentuh loh. Malah sikap pengertian kamu ke cewek bisa menjadi poin penting untuk mereka saat ingin memutuskan kelanjutan hubungan kalian.

6. Berkualitas

cowok jomblo
Sumber : Thegentlemansjournal.com


Paling penting adalah menjadi laki-laki berkualitas. Semua poin di atas ngga akan ada gunanya saat kamu masih suka galau berat saat diPHPin gebetan atau diputusin pacar kamu. Apalagi kegalauan kamu sampe diumbar-umbar ke sosmed. Derajat kamu sebagai cowo langsung jatoh, bro. Daripada gitu mending kamu cuek aja, boleh galau tapi jangan lebay. Langsung move on, inget masih banyak cewek-cewek lain di luar sana yang lagi nunggu kamu.

Satu lagi poin penting, cewek itu ngga suka cowo yang menye-menye. Jadi buat kamu para cowok jomblo ngga perlu deh tuh mohon-mohon atau minta ijin sama mereka cuma untuk kenalan atau ajak ketemuan. Saat kamu bersikap kaya gitu, otomatis cita-cita kamu sebagai cowo idaman bakal hangus di mata dia dan posisi kamu akan ditempatkan di daftar paling bawah bersama cowo-cowo payah lainnya. Ngeri.
251
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...