Ayeeyy! Instagram Live Video Sekarang Udah Bisa Dipake Semua Akun!

Kabar gembira datang dari tempat :Dagelan pertama kali menjajaki dunia hiburan nih gengs, yaitu Instagram. Mungkin sebelum membaca artikel ini, kalian kerap kali ngeliat beberapa akun seliweran di thumbnail Instagram Stories dengan label "LIVE", dan begitu kalian kulik-kulik Instagram di ponsel masing-masing, gak ada tuh fitur Instagram Live Video. Nah kenapa yaa?

instagram live video
Sumber: mashable


Yaak betul.. karena ternyata, yang bisa menggunakan fitur LIVE lebih dulu adalah akun-akun Instagram yang sudah dinyatakan verified.

Tapi itu beberapa waktu lalu gengs, mulai tadi pagi para pengguna Instagram bisa menyaksikan sendiri bahwa pada fitur Instagram live video sudah bisa digunakan oleh semua akun Instagram!




Instagram sendiri juga mengumumkan fitur live video lewat stories-nya. Padahal kita gak follow doi yaa, tapi bisa muncul di stories kita. Hebat bener Instagraaamm! :D

Nah.. apakah kalian udah pada nyobain fitur baru ini? Kalo belom, cobain doong gengs! :D
5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...