Awkarin Foto Gilbu di Instagram, Bakal Jeger Nih!

Awkarin

Lagi-lagi, selebgram kontroversial bernama Karin Novilda atau yang biasa kita kenal lewat akun @awkarin bikin geger jagat dunia maya. Tidak dengan lirik sumpah serapah dan kata-kata kasar, kini Awkarin tertangkap kamera sedang melakukan sesi foto hampir telanjang.

Dilansir dari akun Instagram gosip @makrumpita, mantan pacar CEO Takis Entertainment, Oka Mahendra ini terlihat berpose tanpa atasan sehelai benangpun alias gilbu (kalo gak ngerti coba belajar bahasa terbalik). Pada video berformat boomerang tersebut Awkarin terlihat jelas berpose diantara lampu-lampu studio dan kain background berwarna putih.

Dalam deskripsi akun @makrumpita tertulis:

"Melipir bentar dari dunia ertong...
Soal'e ada beberapah De'eM masuk ngasih tau indang ada Mbak Selebgram lagi cekrek cekrek putusyutt.... So Hot ulalaa beibeh...😁
Yo wess biarkanlah...
Mungkin AC disonoh lagi rusak jadi bawaannya gerahhh melulu...
Unchhh...
"

Awkarin terlihat hanya memakai celana jeans, mengenakan kacamata, duduk diatas bangku agak tinggi dan menutupi setengah dadanya yang terbuka dengan boneka anjing berwarna cokelat. Namun pada area sensitifnya, ditutupi oleh emoji hati atau love.

Berikut ini beberapa screenshot dari video tersebut.

AWKARIN

Sumber: Instagram @makrumpita

Awkarin

Sumber: Instagram @makrumpita

Kengkawan kalo mau tau gimana Kak Karin jaman dulu gak nyangka ternyata dia bisa jadi Miss Heboh loh.

CEK JUGA WAWANCANA ARTI KEDEWASAAN BARENG AWKARIN

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...