Artis IG Wajib Baca! 5 Tips Endorse Barang Di Instagram Biar Follower Lo Gak Kabur

Hai geng! Sekarang lagi zaman banget online shop yang bikin promosi pake endorse barang ke orang-orang berfollowers buanyaaak bangets! Buat yang lagi beranjak ke dunia endorse barang, gue ada beberapa tips buat kalian dalam menerima dan mempost foto endorse biar cucok cyin. Mau tau? Cekidots cusss! :D

1. Pilih Barang Sesuai Style

endorse barang


Jangan pilih barang yang menurut lo ga bisa dimix sama fashion yang lo suka. Kalo misalnya kalo lo gak doyan pake baju, ya jangan endorse baju. Jangan sampe lo gak pede sama barang itu, alhasil barang endorsean lo kurang bagus gitu keliatannya. :D

2. Jangan nerima barang yang sama lebih dari 3 kali

endorse barang


Hindarin deh geng nerima barang yang modelnya sama lebih dari 3 kali. Gue yakin yang liat feed Instagram lo juga bakalan bosen dan langsung unfollow deh. Noooo :D

3. Pilih barang yang bisa lo pake seterusnya

endorse barang


Usahain pilih barang yang kira-kira bakalan lo pake di hari-hari selanjutnya geng. Jangan biarin barang endorse nya tergeletak sia-sia dan bikin lemari lo penuh. :D

4. Jangan posting 5 kali dalam sehari

endorse barang


Hemat-hemat geng! Gue tau kalo sista-sista online shop itu kebanyakan pengen cepet-cepet dipromosiin di Instagram. Tapi kalo lo post terus-terusan di satu hari, fix followers lo bakalan pergi alias unfollow lo. Kalopun ngetap cuman ngelike doang. Noooo :D

5. Batesin quota endorse

endorse barang


Jangan sampe karena lo kesenengan dapet endorse, terus lo langsung nerima semua barang dengan cuma-cuma geng. Lo bakalan dikejar deadline dan malah jadi keteteran. Jangan sampe yaah.. :D

Nah itu dia geng tips gue buat kalian yang lagi pengen masuk dunia endorse-an. Inget yah semoga niat kalian menjadi niat baik bukan niat yang jahat. YUHUUUUUU. Semoga lancar yah cyinnnn! :D
132
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...