Artis Cantik Paling Klasik Kesukaan Pemuda Masa Kini, Sokap Jae Geng?

Kengkawan pasti tau Indonesia tuh banyak banget cewek cantik dengan rasa kearifan lokal. Apalagi kalo udha liat sosial media dan televisi. Banyak artis cantik kedoyanan anak muda banget. Komuk mereka besih, mulus, gak ada jerawat, pokoknya kinclong deh. Badewei, langsung aja yuk cek siapa aja sih artis cantik kedoyanan anak muda masa kini :D

Raisa

Artis Cantik Sumber: IG @raisa6690


Merupakan penyanyi wanita yang semakin naik daun dan disukai oleh banyak remaja di Indonesia ini, memiliki wajah yang sangat cantik dan kepiwaiannya dalam menyanyi :D

Pevita Pearce

pevita pearce Sumber: IG @pevpearce


Lahir di Jakarta 6 Oktober 1992, merupakan artis yang memiliki darah Inggris persilangan Banjar. Bermain film sejak tahun 2006 dan telah membintangi banyak judul antara lain Lost In Love, Mutiara Hati, senandung di atas awan, 5 cm dan masih banyak lagi film lainnya :D

Chelsea Islan

Chelsea Elizabeth Islan Sumber: IG @chelseaislan


Merupakan artis yang lahir di Washington 2 Juni 1995, telah bermain dalam berbagai film seperti Di Balik 98, Merry Riana: Mimpi Sejuta Dollar, Street Society, Refrain dan bermain di Reality Show :D

Raline Shah

Raline Shah Sumber: IG @ralineshah


Merupakan artis Indonesia yang lahir di Jakarta pada 4 maret 1995. Merupakan finalis Puteri Indonesia 2008. Raline Shah adalah artis yang telah berakting disejumlah layar lebar dan iklan :D

Citra Kirana

citra kirana Sumber: IG @citraciki


Merupakan artis cantik yang sekarang ini bisa anda lihat di sinetron Tukang Bubur Naik UFO, eh Haji maksudnya. Nah, dari tayangan televisi itu nama doi mencuat gengs :D

Nah itu dia gengs artis cantik paling kedoyanan anak muda masa kini. Pesona kearifan lokal mereka sukse membawa prestasi di dunia hiburan. Jujur aja, kengkawan paling suka sama siapa? :D
4
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...