Apple Bakal Rilis 5 Produk Baru Tahun 2017 Ini, Apa Aja Tuh?

Persaingan dibidang teknologi emang gak bisa dipandang sebelah mata gengs. Cepatnya informasi beredar juga terpengaruh oleh perangkat gadget yang orang-orang pake.

Untuk itu beberapa produsen gadget pada berlomba-lomba membuat sebuah produk baru yang mutakhir dan paling hebat dari merek-merek lainnya.

Salah satunya Apple nih gengs. Meski produk terbarunya, iPhone 7 belum dijual resmi di Indonesia, Apple berencana akan meluncurkan beberapa produk barunya.

Dan berikut ini 5 produk baru Apple yang akan muncul tahun 2017 ini.

1. iPad Pro

produk baru
Sumber: theverge


iPad Pro terbaru nanti akan dibekali chipset A10X.

2. iPad seri high-end

produk baru
Sumber: theverge


Tablet dibawah iPad Pro dengan ukuran 10,5 inci juga bakalan dibekali dengan chipset yang sama dengan iPad Pro, yaitu A10X.

3. iPad seri low-end

produk baru
Sumber: iMore


Beda sama yang seri pro dan high-end, iPad ukuran 9,7 inci ini nantinya akan dilengkapi dengan chipset A9.

4. iPhone 7

produk baru
Sumber: techtimes


Tak ada perubahan untuk jeroan dari iPhone 7. Apple hanya menambah varian warna terbaru yakni warna Merah.

Beda dengan warna Rose Gold, warna iPhone 7 terbaru ini benar-benar berwarna merah. Warna ini sendiri masih belum memiliki nama resmi, namun kabarnya berhembus kencang sejak Desember 2016 kemarin :D

5. iPhone SE

produk baru
Sumber: macworld


Untuk iPhone SE, Apple menambahkan 1 varian memori baru yakni iPhone SE 128GB. Sebelumnya, SE hanya dijual sampai 64GB saja.

Nah itu tadi gengs 5 produk terbaru Apple yang akan rilis 2017 ini. Semua produk ini dikabarkan hadir pada bulan Maret alias bulan depang gengs.

Sebenernya masih ada satu produk baru lagi sih yang bakal muncul, yaitu iPhone 8. Namun itu masih sebatas rumor. Seandainya jadi dirilis, Apple baru akan merilisnya pada semester 2 tahun 2017 mendatang.
480
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...