Apa Yang Terjadi Kalo Lo Minta Edit Foto ke Salah Orang?

Masih inget James Fridman? Itu loh ahli Photoshop yang suka nerima permintaan editing dari netizen secara harafiah. Baru-baru ini, dia membuka lagi kesempatam minta edit foto secara gratis. Hasilnya, pasti persis sesuai keinginan si pelanggan. Cek aja kuy :D

1. Minta Ganti Background

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Doi alay ngetik menara Eiffel jadi Eyefell (mata jatuh) jadilah tuh foto bener-bener sesuai permintaan :D

2. Si Baju Biru Minta Terlihat Menonjol

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Semua orang jadi pake baju biru, kan lolot :D

3. Minta Terlihat Ada Di Luar Angkasa (Space)

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Foto malah jadi penghias space keyboard komputer. Jedotin jangan nih? :D

4. Minta Keliatan Lagi Dikejar Kereta

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Iya jadi kereta, bukan ekonomi tapi. Ini mah si Thomas :D

5. Si Rambut Merah Minder

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Dia pengen keliatan sama kaya semua anggota keluarga. Jadi aja tuh foto semua orang punya rambut merah :D

6. Pengen Megang Domba

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Alay juga nih, doi nulis ship (kapal) bukan sheep (domba). Gak salah dong kalo foto jadi kaya lagi nyelem :D

7. Pengen Keliatan Lompat Lebih Tinggi

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Buset itu mah terbang, awas nabrak awan :D

8. Pengen Duduk Sama Cewek Cantik

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Lah ngapa jadi cuma duduk sama foto cewek cantik. Badewei, itu Pamela Anderson ya :D

9. Minta Toket Keliatan Gede

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Ucettt gedaaa bener tuh toket sampe dibawa pake tandu cangcimen :D

10. Pengen Kaya Film Star Wars

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Jadi tuh Chewbacca gak salah sih :D

BONUS

minta edit foto
Sumber: Instagram @fjamie013


Minta bintik putih dibersihin. Malah dikasih semprotan pembersih kaca, mamam luh :D

Kengkawan udah liat kan kalo minta edit foto ke salah orang. Si seniman gak salah sih, doi kan ngikut instruksi klien aja. Lagian photoshoper juga manusia loh, bisa salah persepsi. Makanya, kalo ngomong yang bener :D
156
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...