Apa Jadinya Kalo Pengen Party Tapi Gak Punya Duit? Lokit Nih Meme DWP

287 Views
Kengkawan netizen terhormat lagi rame nih posting party di acara DWP alias Djakarta Warehouse Project 2016. Tapi di tengah keseruan itu, sebenernya ada juga yang lagi murung karena gak bisa gabung party. Alesannya macem-macem, ada yang dinas, ada juga ngaku terlanjur janjian sama temen, ada juga karena gak punya duit. Nah, mereka ini punya ide kreatif gengs untuk ngehibur diri sendiri. Mau tau kaya apa bentuknya? Langsung aja cekibrot meme DWP yang mau liwat :D

Dagelan DWP 1

Meme DWP Sumber: Instagram @a.azisk


Buset jauh amat itu perjalanan bosque. Muter-muter malah, yang kagak-kagak aje :D

Dagelan DWP 2

dagelan-dwp-andi_prasetyopp Sumber: Instagram @prasetyopp


Mana warungnya bosque, perasaan itu di belakang jemuran rumah orang deh. Wah bosque sekip nih :D

Dagelan DWP 3

dagelan-dwp-betjanda Sumber: Instagram @betjanda


Siap neng, dateng ke room 212 ya neng. Abang udah booking :D

Dagelan DWP 4

dagelan-dwp-bulbulumam Sumber: Instagram @bulbulumam


Siap kumendan. Thanx berat nih udah mau jaga keutuhan negara. You are the real my MVP :D

Dagelan DWP 5

dagelan-dwp-cupangsenam Sumber: Instagram @cupangsenam


Woi putri duyung adanya di laut woi. Woi pulanglah ke asalmu woi. Gak enak nih kalo bini ane masuk wc. Jadi fitnah :D

Dagelan DWP 6

dagelan-dwp-gefose_ofe Sumber: Instagram @gefose_ofe


Sa ae lau nunjukin kemalangan diri sendiri. Tapi gak apa-apa, wols jae karena indah akan datang pada waktunya :D

Dagelan DWP 7

dagelan-dwp-jarinto Sumber: Instagram @jarinto


Yah neng, next time jangan salah pilih lagi ya. Abang sedih nih :D

Dagelan DWP 8

dagelan-dwp-naikskuter Sumber: Instagram @naikskuter


Muter-muter kemana sih bang sampe jauh banget gitu. Gak punya pacar ya ehehehe :D

Dagelan DWP 9

dagelan-dwp-ocva_yopie Sumber: Instagram @ocva_yopie


Kluntang kluntung duplak duplak jos juga sih nih. Tapi gak pake dije, cuma sibuk sendiri aje :D

Dagelan DWP 10

dagelan-dwp-wahyudanna Sumber: Instagram @wahyudanna


Sabi juga nih, dugem kearifan lokal adalah dangdut. Ajak-ajak dong kalo mau nyawer :D

Nah itu dia gengs kompilasi meme DWP terbaik yang pernah ada di tahun 2016 ini. Jangan bete ya kalo gak bisa ikut party. Soalnya, masih bisa juga toh bikin private party di rumah sendiri :D
8
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...