Apa Jadinya Kalau Maskot Fast Food Berubah Jadi Karakter Anime? Masuk Gengs!

Maskot Fast Food
Sumber: www.twitter.com

Setiap kita main ke restoran sepat saji pastinya sering dong liat sosok yang menjadi maskot restoran itu. Bisa dibilang maskot-maskot ini memudahkan kita mengenal nama restoran cepat sajinya.

Tapi, gimana yak kalau maskot-maskot restoran cepat saji ini dibuat jadi karakter anime? Pastinya gemeshin banget yak, lokit nih dijamin bikin lau pengen doi ada di dunia nyata :D

1. KFC

Sumber: www.twitter.com

Maskot kakek tua dengan rambut putih ini pasti sering banget lau liat. Kalau yang biasa diliat kan udah tua, tapi kalau dijadiin anime kok bisa ganteng begini sih? Lokit deh, duh Ahjussi rasa Oppa sih ini namanya :D

2. Wendy's

 

Sumber: www.twitter.com

Ada yang tau restoran cepat saji yang satu ini? Yap, resto ini menyajikan makanan khusus, yaitu Hamburger. Nah, yang jadi maskot resto ini adalah anak perempuan si pendiri, Dave Thomas. Kalau maskotnya dijadiin anime bisa cantik begini yak gengs. Betewe Wendy yang asli udah dewasa loh sekarang :D

3. Starbucks

Sumber: www.tumblr.com

Salah satu Coffee shop terkenal di dunia ini juga punya maskot, yaitu perempuan dengan rambut panjang yang pake mahkota. Tapi, gimana jadinya kalau dijadiin karakter anime cantik begini, duh coba maskotnya ganti jadi begini yak :D

4. McDonald's

Sumber: www.pinterest.com

Kalau resto cepat saji ini udah gak asing lagi dong, kalau kata anak gaul mah nyebutnya 'emsidi' alias MCD. Maskot badut lucu yang ada di McDonald juga terkenal loh, bayangkan doi berubah jadi lucu begini kalau dijadiin karakter anime. Gemesh :D

5. J.Co

Sumber: www.pinterest.com

Coffee shop yang didirikan oleh orang Indonesia ini juga punya maskot seekor burung merak yang cantik. Kalau berubah jadi karakter anime manusia wajah cantik gimana jadinya yak :D

6. Burger King

Sumber: www.boredpanda.com

Yang suka makan Burger pasti pernah dong makan di resto cepat saji ini. Maskotnya di jadiin karakter anime gini jadi beneran kayak raja ya. Mirip juga sama yang asli. Ada yang doyan jajan di Burger King? 

FYI nih gengs, ternyata karakter anime ini digambar sama Digital Artist asal Filipina bernama Ozumii Wizard. Gokil sih imajinasinya ya gengs, kalau karakter ini beneran jadi maskot resto cepat sajinya mah pasti banyak Otaku yang seneng jajan fast food.

18
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...