Apa Aja Yang Bisa Kita Lakukan Saat Hujan Turun?

59 Views
Weekend seharusnya jadi waktu yang menyenangkan. Tapi belakangan ini, tiap sore sampe malem hujan sering turun. Rencana mau nongkrong bareng temen-temen akhirnya batal karena cuaca gak mendukung buat keluar rumah. Daripada biarin mood jadi gak karuan, mendingan lo ngelakuin hal-hal dibawah ini saat hujan lagi turun :D

 

1. Masak Mie Instan

saat hujan
Sumber : gaaraasi.wordpress.com


Mie instan bisa jadi salah satu mood buster saat hujan turun. Paling enak sih, mie instan rasa kare ditambah telur dan irisan cabe rawit. Mantap :D

 

2. Minum Kopi Bikinan Sendiri

saat hujan
Sumber : www.generation-g.id


Cuaca lagi dingin karena hujan, paling enak minum kopi. Lumayan buat ngangetin badan sambil nunggu hujan reda :D

 

3. Nonton DVD

saat hujan
Sumber : ehloo.com


Gak ada salahnya sih, nonton dvd pas hujan lagi turun. Apalagi sambil makan mie instan sama ngopi. Pas banget ini sih :D

 

4. Stalking Sosial Media

saat hujan
Sumber : jalantikus.com


Nah, elo juga bisa nge-stalk orang-orang di sosial media lo. Liat-liat, kepo-kepo, pilih-pilih deh. Kali aja ada yang cocok :D

 

5. Ngerjain Tugas

saat hujan
Sumber : nafielahmahmudah.wordpress.com


Mungkin tanpa lo sadari, hujan turun di saat yang tepat. Hujan turun untuk nahan lo biar ga kemana-mana supaya elo bisa ngerjain tugas yang udah numpuk :D

 

6. Mandiin Peliharaan

saat hujan
Sumber : nidauzzulfa.blogspot.com


Kalo lu melihara binatang kayak kucing atau anjing gitu, bisa deh lo mandiin sambil nunggu hujan berhenti. Tapi kalo lo melihara ikan sih, gue saranin ga usah dimandiin :D

 

7. Foto-Foto, Edit + Tambahin quotes + Upload

saat hujan
Sumber : nidauzzulfa.blogspot.com


Kalo beneran udah gabut banget sampe gak tau lagi mau ngapain, nah, mendingan lo foto-foto deh. Lo bisa foto hujan, foto jendela yang basah kerena hujan, ato selfie sambil hujan-hujanan juga boleh. Abis itu edit dikit, kasih quotes di captionnya, trus upload deh :D

 

Banyak juga kan hal yang bias elu lakuin pada saat turun hujan, apa kalian punya versi lain, pada saat turun hujan, apa aja yang elu lakuin selain hmm :D

 
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...