Alternatif Desain Baju TBC Aman Dipakai

Kengkawan tau dong rame-rame ribut kaos Turn Back Crime alias baju TBC. Kabar burung sempet terdengar nih, masyarakat gak boleh pake baju itu. Alasannya, khawatir disalahgunakan karena sempat ada kasus penipuan kepada sejumlah PSK oleh orang tidak bertanggungjawab saat mengenakan baju tersebut.

Kepolisian udah konfirmasi sih bahwa isu larangan itu HOAX. Tapi tetep aja agak riskan karena terlanjur jelek citra baju itu. Rasanya pasti gak enak pas jalan-jalan terus orang pada lirik-lirik sambil berasumsi dalam hati, awas kena tipu sama orang itu :D

Badewei, netizen kocak menyambut meriah isu tersebut. Mereka ngasih alternatif lain pada desain baju Turn Back Crime. Kamu bisa aja nyablon baju sendiri menggunakan hasil kreativitas para meme maker itu, gak bayar kok. Seniman meme kan baik hati jadi lo boleh curi karya mereka sesuka hati. Gak bakal ada yang ngomel apalagi ribut-ribut hak cipta, cuihhh :D

Lah ini ngapa jadi ngomong mulu, mending scroll lagi deh ke bawah :D

1. Bayar Pake Uang Pas Dek

Bayar Pake Uang Pas Dek @langsunghap
Sumber: IG @langsunghap


2. Belom Move On Cuy

Belom Move On Cuy
Sumber: IG @tvllankz


3. Saling Mengingatkan

Saling Mengingatkan @naikskuter
Sumber: IG @naikskuter


4. Pijit Kelesss Kan Baru Gajian

Pijit Kelesss Kan Baru Gajian @ridhous_
Sumber: IG @ridhous_


5. Sutan Bathugana Detected

Sutan Bathugana Detected @abang_medan
Sumber: IG @abang_medan


6. Fans Isyana Detected

Fans Isyana Detected @nada_mayor
Sumber: IG @nada_mayor


7. Seragam Kang Tabul Nih

Seragam Kang Tabul Nih @Rawan.stalking
Sumber: IG @Rawan.stalking


8. Olshop Bosque

Olshop Bosque @denzfreak
Sumber: IG @denzfreak


9. Lah Uttaran

Lah Uttaran @memeinajah
Sumber: IG @memeinajah


10. Masih Kangen Bor

Masih Kangen Bor @reazahir
Sumber: IG @reazahir


11. Mang Enak

Mang Enak @yudhiyulianto19
Sumber: IG @yudhiyulianto19


12. Abis Putus

Abis Putus @baris.kata
Sumber: IG @baris.kata


13. Idih Ngilu

Idih Ngilu @77dracula
Sumber: IG @77dracula


14. Kesian

Kesian @bodorgram
Sumber: IG @bodorgram


15. Radiant Atau Dire

Radiant Atau Dire @yudh.ardian
Sumber: IG @yudh.ardian


16. Jodoh Gak Kemana

Jodoh Gak Kemana @rizkynindra
Sumber: IG @rizkynindra


17. Tokay Kelesss

Tokay Kelesss @tvllankz
Sumber: IG @tvllankz


18. Idihhh Mau Dong

Idihhh Mau Dong @betjanda
Sumber: IG @betjanda


19. Awas Gak Bisa Pulang

Awas Gak Bisa Pulang @naikskuter
Sumber: IG @naikskuter


Udah pada liat kan? Kocak yeee. Btw, lau ada ide lebih gokil lagi kadit? :D
0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...