Alig! Lokid Nih 5 Remote Televisi Paling Aneh, Bikin Lu Pusing Gimana Cara Pakenya

225 Views
Kuy gengs! Kita bahas soal remote televisi paling aneh. Kita semua tahu gengs jika televisi saat ini menjadi hiburan populer bagi semua keluarga karena televisi menghadirkan tayangan-tayangan yang mencakup semua kalangan dan usia.

Televisi yang diproduksi saat ini dilengkapi dengan remote untuk mempermudah pengoperasian televisi itu sendiri. Selain televisi, remote saat ini juga mempunyai banyak variasi termasuk jenis remote yang berpenampilan gak biasa. Alias aneh deh. Remote apaan tuh yak? Langsung aja kita kuy!

1. The Gel Remote

remote televisi paling aneh
Sumber: pinterest


Gel Remote merupakan konsep remote control yang benar-benar aneh karena menampilkan remote internal yang transparan karena terbuat dari silikon jenis bahan lembut. Remote produksi Panasonic ini begitu lentur saat di genggam atau diletakkan gengs. Gimana cara pakeknya ya kalo kayak dodol begini?

2. Pillow Remote Control


Sumber: theawesomer.com


Ini adalah kombinasi remote televisi paling aneh sekaligus unik yaitu bantal sofa yang menjadi remote televisi. Pada sisi luar bantal ini terdapat beberapa tombol yang dibuat dalam bentuk bordir. Komponen remote diletakkan ditengah-tengah bantal untuk menghindari resiko rusak. Tapi kalo telapak tangan lu agak kecil kayanya bakal susah banget nih gengs.

3. Fart Operated Remote Control


Sumber: cdn.instructables.com


Ini adalah remote control televisi yang secara acak mengubah saluran ketika lu buang angin di dekat sensor! Remote ini menggunakan dua buah sensor, yaitu sensor mikrokontroler Arduino dan sensor gas metana. Ada-ada aja ye gaes.

4. Soccer Ball Remote Control


Sumber: craziestgadgets.com


Untuk lu bolaholic kayanya sama remote yang satu ini karena bentuknya yang mirip dengan bola asli. Bahan dari remote ini juga terbuat dari karet yang nyaman saat dipegang, selain itu juga begitu empuk. Pas banget nih kalo lu kesel sama tim sepakbola kesayangan lu kalah, lu bisa lampiasin sama remote ini.

5. Mega Remote TV


Sumber: edgecastcdn.net


Lebih besar lebih baik, sepertinya ini adalah gagasan utama pembuatan remote ini nih gengs. Soale remote raksasa ini mungkin lebih mirip dance revolution yang terdapat pada mal-mal.

Itulah beberapa remote televisi paling aneh yang pernah ada. Perkembangan teknologi saat ini memang sangat berkembang. Banyak inovasi keren yang bakal lu jumpain nantinya. So, jangan kaget kalo di puluhan tahun yang akan datang, Remote seperti yang ada di film Click bakal terwujud.
624
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...