Aksi Konyol Trainer Pokemon Go di Dunia, Gokil Sob

Game Pokemon Go makin hits aja dari hari ke hari. Virus trainer udah nyebar kemana-mana sob. Orang-orang jadi makin kreatif, keren, dan gila bahkan sampe abai sama hal-hal yang secara mainstream musti jadi perhatian. Badewei ada nih beberapa video aksi konyol trainer Pokemon Go, cekicrot kuy :D

 

Social Movement



A video posted by Pokego Id (@dagelanpokemon) on





Ada yang ngerti social movement? Artinya ya begitulah :D

 

Ngubah Gaya Berantem di Jalanan





A video posted by POWERxRANGER (@anggadesianto2) on



Udah gak jaman berantem pake senpi ayo sajam di jalananan. Sekarang lebih gaul kalo ngadu poke pet. Udah lah yah tinggalin deh kebiasaan berantem ala jaman batu lo itu :D

 

Kamu Udah Gak Seksi Lagi



Karena poke pet jauh lebih lucu, unyu, dan pengen banget disayang. Kalo kamu mah suka bikin dompet jadi makin tipis :D

 

Trainer Juga Bisa MMA Set Dah





A video posted by Pokego Id (@dagelanpokemon) on



Tuh lawan dimasukin ke poke bal buat peliharaan. Tsadeeesssttt :D

 

Hunting Terus



A video posted by Yogi Cahyono (@yogi_cahyono) on





Semenjak main Pokemon Go, dia jadi gak takut hewan buat, api panas, sampe ketinggian. Emang deh game satu ini bikin hidup jadi lebih hidup :D

 

BONUS





Cuma ada satu kata, wkwkwkwk. Lanjutekeun sob :D

 

Trainer Pokemon Go keren-keren banget ya sob. Badewei menurut lo melihara poke pet itu asik gak sih? :D
89
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...