Aksi Bus Challenge Sukses Go International, Wah Keren!

Kengkawan kudu tau parodi bus challenge sukses go international. Warga asing pemilik akun instagram @ricomaierhofer dan teman bule lainnya ikut bikin aksi serupa kaya anak-anak sekolah di Indonesia gengs. Asli keren banget, mereka turut mengampanyekan keselamatan dalam berkendara gengs. Langsung aja yuk cekibrot tingkah laku bule gila berikut :D

[video width="640" height="640" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/12/Bus-Challenge-go-international.mp4"][/video]

Kengkawan perlu tau juga, pada caption, bule tersebut ngomong, "We encourage everyone to ride the bus to minimize the traffic." Artinya, ya begitu deh cari sendiri di google translate ya :D

Nah, menurut kengkawan keren gak video bus challenge bikinan para bule barusan? Kalo keren, mending ikutan juga deh bikin video serupa. Supaya, semua orang makin perhatian sama keselamatan berkendara di jalan :D
265
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...