Akhir Tahun Ada Rencaa Ke Lampung? Kamu Wajib Kunjungi Tempat Wisata Ini Guys

http://2.bp.blogspot.com

Kengkawan, akhir tahun sebentar lagi akan tiba. Kira-kira udah pada tah belum nih mau kemana? Merencanakan liburan memang sebaiknya harus jauh-jauh hari karena dipastikan akan banyak juga nih yang liburan di akhir tahun. Kalau kalian ada rencana mau pergi ke Lampung, gue kasih refrensi nih tempat wisata yang wajib dikunjungi.

1. Pulau Pahawang

https://2.bp.blogspot.com

Pasti udah tahu dong Pulau Pahawang yang sering banget dikunjungi wisatawan saat ke sini. Kita bisa menikmati suasana alam sekitarnya yang memang indah. Buat yang ngga suka berenang atau snorkeling, masih tetap bisa menikmati pantai Pahawang, menikmati suasana khas pantai yang segar, sunrise dan sunset, ataupun melihat-lihat flora dan fauna khas hutan mangrove.

2. Taman Nasional Way Kambas

rahmawatie.com

Taman Nasional Way Kambas menjadi salah satu taman nasional yang berumur paling tua di Indonesia. Taman Nasional Way Kambas adalah taman nasional yang berfokus pada pelatihan dan pelindungan gajah, sehingga hal yang wajib dilhat di Taman Nasional Way Kambas adalah gajahnya. Seru lho guys main di alam:D

3. Teluk Kiluan

telukkiluan.com

Teluk Kiluan adalah salah satu tempat wisata di Lampung yang paling terkenal dan kamu akan mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Teluk Kiluan menawarkan pengalaman melihat lumba-lumba langsung di habitatnya. Wah seru banget pastinya.

4. Menara Siger

imagive.blogspot.com

Berdiri cantik di atas sebuah bukit, Menara Siger berwarna kuning ini adalah titik nol jalan lintas Sumatera yang sudah menjadi salah satu tempat transit dan tempat wisata di Lampung. Menjadi icon kota Lampung yang bisa kamu kunjungi, jangan lupa foto di belakang bakcground ini guys.

5. Pantai Pasir Putih

http://3.bp.blogspot.com

Main di pantai emang paling asyik guys, apalagi di pantai pasir putih ini nggak boleh kelewatan. Terletak sekitar 20km dari kota Bandar Lampung, hanya membutuhkan waktu perjalanan sekitar 20 menit untuk dapat menikmati pantai yang menyegarkan mata ini. Sesuai dengan namanya, pantai ini mempunyai pasir yang bewarna putih, dilengkapi dengan pepohonan yang melambai tertiup angin dan lautan yang bewarna biru. Tertarik buat ke sini?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...