Pencarian: tv

  1. komik arham kendari
    5 days ago

    Kalau menurut gue sih jelas lebih bermutu acara zaman dulu yaa, duh ketauan tua deh. Yang ikutan setuju mending lokit di bawah nih 6 komik Arham Kendari nyindir acara-acara tivi sekarang. Cekidot! :D

  2. tips liburan asik
    5 days ago

    Hola kengkawan! Kali ini gua ngasih tips liburan asik. Gak kerasa tahun 2017 udah masuk di bulan ke empat aja nih, lo udah liburan kemana aja gengs? Tapi, kalo ngomongin soal liburan

    #liburan #travel #tips liburan #asik #liburan ke luar negeri #liburan ke indonesia
  3. running man
    5 days ago

    Anak Kpop pasti tau banget lah acara Running Man. Acara yang satu ini jadi acara yang wajib ditonton sama orang yang suka Korea, eh tapi yang ga suka Korea juga banyak kok yang nonton Running Man.

  4. 6 days ago

    Bukan Cuma pemain bola aja nih yang ada naturalisasi, artis juga ada loh. Di Indonesia aja banyak artis yang sebernernya bukan orang Indonesia. Mereka mengadu nasib di negeri orang untuk menyalurkan b

    #kpop #Artis Korea #Korea Selatan #exo #boyband #girlband
  5. 12 days ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny #tv show #acara televisi #video lucu banget #game show #game show jepang #cuplikan video #weird

  6. 13 days ago
    2 Komentar

    Walaupun gak punya prestasi yang bisa dibanggakan, sepakbola tetep menjadi olahraga yang paling digemari #indonesia #bola gila #sepakbola #persib bandung #Fans #suporter #liga indonesia #liga 1 #nobar

  7. 13 days ago
    36 Komentar

    Kalau cewek udah memasuki kepala 4 umurnya, kelihatan banget dong penuaan yang terjadi di wajahnya, apalagi kalau udah kepala 5?! Tapi nih, ada #kpop #cantik #korea #jurusan kuliah #Dokter #Korea Selatan #Profesi #milenial #dokter gigi

  8. 17 days ago
    4 Komentar

    Buat para penggemar MotoGP Indonesia mungkin udah gak asing sama sosok Matteo Guerinoni, kom

    #kuliner #restoran #Italia #Televisi #motogp
  9. 18 days ago
    11 Komentar

    Ketika hari libur tiba, nonton film liburan adalah salah satu acara yang gak boleh dilewatin. Berhubung males kemana-mana karena libur jalanan macet dan rame, kita jadi sering mengisi waktu libur deng

    #film #film komedi #Televisi #acara tv
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut