Pencarian: tips

  1. a day ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  2. meme lucu tanggal tua
    26 days ago

    Di tanggal tua kayak gini, tentu banyak dari kita yang hidupnya merana nih. Jajan susah, bahkan buat makan aja diirit banget. Eits, tenang dulu. Kita punya tips and tricknya, simak baik-baik ya!

  3. kambing qurban
    a month ago

    Gengs, esok hari kita akan merayakan hari raya Idul Adha. Yang namanya Idul Adha gak bisa lepas dari kambing qurban, kalian udah ada yang beli kambing?

    #tips #enak #daging
  4. cantik saat traveling
    a month ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  5. chef tercantik
    2 months ago

    Bicara tentang Chef tercantik, apa sih yang ada dibenak kalian? Biasanya jika mendengar kata'Chef' pasti yang terlintas dari benak kita adalah sosok yang gahar, nyebelin, suka marah-marah

    #cantik #masak #Chef
  6. nyinyir
    3 months ago

    Miss nyinyir, Revina VT lagi kena nyinyir nih gengs, siapa sih yang berani nyinyirin miss nyinyir? Ternyata cewek cantik yang berani ngaelakuin itu adalah selebgram pemiliki akun..

    #cantik #selebgram #kasus
  7. penipuan siber
    3 months ago

    Belum lama ini, jagad dunia dihebohkan dengan kasus penipuan siber yang melibatkan 150 warga negara asing asal Tiongkok. Modus operandi kelompok ini cukup sederhana

    #Online #hack #penipuan
  8. penemuan penting sepanjang sejarah
    3 months ago

    Segala sesuatunya sekarang ini jadi lebih mudah karena engga lepas dari penemuan-penemuan. Tapi kamu tahu engga apa aja penemuan paling penting sepanjang masa?

    #sejarah dunia #penemuan
  9. lengan gal gadot
    3 months ago

    Lo semua terutama cowok-cowok pasti tau Gal Gadot kan? Si Wonder Woman itu punya lengan super kece yang bikin manja mata banget!!!

    #wonder woman #tangan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut