Pencarian: ngakak

  1. 7 months ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini sebuah billboard LCD di kawasan lampu merah Prapanca, Jakarta, memutar cuplikan video porno. Itu kutipan caption informasi dari akun Instagram Infia Fact gengs. Mau tau penampakan

    #dagelan #JAV #video porno #videotron
  2. 7 months ago

    Wasap gengs, siapa sih yang gak tau sendunya drama Korea Descendants Of The Sun alias DOTS. Semua pasti kenal banget sama wajah Oppa Jin Goo dong. Badewei, Sisi sama beberapa temen lain sempet ketemu

  3. 23 days ago

    Kengkawan kudu tau beberapa waktu lalu, Dagelan sukses mendatangkan Mas Kunto Aji sang pelantun lagu Terlalu Lama Sendiri untuk live di Instagram. Nah Ngopes aka Ngobrol Penting Sekali kali ini mauj s

    #dagelan
  4. 4 months ago
    47 Komentar

    Kengkawan kudu tau nih lagu dangdut telolet udah rilis di Indonesia. Akhirnya, bukan cuma DJ bule kelas internasional yang bikin karya lewat om telolet om. Seniman lokal juga bikin gengs. Dari pada ba

    #dangdut #lagu #Bus Telolet #telolet #demam telolet
  5. 5 months ago
    2 Komentar

    Halo kengkawan, ada yang punya anak? Nah ada-ada aja ya tingkah lucu si kecil kalo lagi dimarahin/dinasehati sama orang tuanya. Kayak kompilasi anak kecil berikut ini nih, dijamin dah ngakak berkepanj

    #dagelan #lucu #anak #kecil
  6. 5 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gw akan ngeshare ke kalian gimana serunya main game bareng yang katanya copy cat dari game OVERWATCH. Eeeeiits tapi jangan salah Game Paladins ini gak seperti yang kalian bayangkan. Karena ka

    #game #gamers #gaming #paladins #main bareng #MABAR
  7. 8 months ago
    2 Komentar

    Pengen jadi artis sosial media itu gampang gengs. Yang penting Lo kenal dulu sama diri Lo sendiri. Terus mendalami potensi yang mungkin bisa dijadiin bahan hiburan buat publik. Nah, sebelim Lo mencoba

    #dagelan #sosial media #quiz dagelan
  8. 7 months ago
    2 Komentar

    Lomba dan game unik di dunia berikut ini bakal bikin lo baper dah. Gimana enggak, lombanya dilakuin bareng pasangan dan unik banget dah, buat lo yang jomblo siap-siap dah ngelus dada ya :D

    #dagelan #game #unik #lomba #game unik
  9. 6 months ago

    Hi Gaes! Kalian tau kan Rebecca Tamara? Itu loh akrtis muda yang katanya punya wajah mirip sama Raisa. Masa sih mirip sama Raisa? Gak percaya ente? nih liat aja dengan mata kepala lu sendiri :D
    <

    #dagelan #Raisa #Rebecca Tamara
  10. 6 months ago

    Halo kengkawan, kali ini gue mau kasih kompilasi vidgram lucu dari @geraldytan (yeaaa...!). Kalian tau kan kalo selain bikin meme, Gerald ini sering bikin video-video kocak yang menghibur di Instagram

    #dagelan #vidgram #video #instagram #Vidgram Lucu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut