Pencarian: buku

  1. 3 months ago
    20 Komentar

    Sebagai bintang FTV, tentu lo punya nama karakter. Ceritanya, Lo jadi cewek bernama Bunga dalam kisah ini. Tapi sutradara masih bingung nentuin jalan cerita dan judul. Bisa lo kasih masukan biar naska

    #cewek #cantik #quiz dagelan #film #judul #artis #quiz #FTV #Kisah Cinta FTV #judul film #bintang
  2. a month ago
    1 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang seorang perempuan sedang patah hati. Lynee Golloghy (39) memutuskan menikah dengan dirinya sendiri. Kisah cinta yang terus gagal selama 20 tahun mem

    #nikah #cewek #perempuan #hati #patah hati
  3. 7 months ago

    Bro jomblowan sejati jangan minder kalo selama ini Lo gak punya pacar. Masalahanya bukan karena Lo banyak kekurangan karena bisa jadi Lo sendiri kurang menggali daya tarik diri Lo lebih dalam. Nah, bi

    #dagelan #dagelan quiz
  4. 5 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gw akan ngeshare ke kalian gimana serunya main game bareng yang katanya copy cat dari game OVERWATCH. Eeeeiits tapi jangan salah Game Paladins ini gak seperti yang kalian bayangkan. Karena ka

    #game #gamers #gaming #paladins #main bareng #MABAR
  5. 9 months ago

    Korban kecelakaan, sebuah truk bermuatan minuman kemasan terguling di jalur pantura Batang-Pekalongan yang mengakibatkan seluruh isinya tumpah ke jalanan. Bukannya membantu truk yang mengalami kecelak

    #dagelan #video #kecelakaan #polisi #Korban Kecelakaan
  6. 7 months ago

    Sista jomblowati sejati jangan minder kalo selama ini Lo gak punya pacar. Masalahanya bukan karena Lo banyak kekurangan karena bisa jadi Lo sendiri kurang menggali daya tarik diri Lo lebih dalam. Nah,

    #dagelan #dagelan quiz #Daya Tarik
  7. 8 months ago

    Kengkawan pasti sering banget deh, buntu sama ide. Pada dasarnya, ide itu ada di sekitar kita. Tinggal bagaimana kita menemukan ide itu. Gue bakal bikin Kengkawan peka sama ide nih :D

     

    #dagelan #cari ide
  8. 2 months ago
    4 Komentar

    Sebelum bahas foto Kurt Cobain paling langka, kengkawan perlu tahu setiap tanggal 20 Februari selalu ada perayaan hari ulang tahun sang #langka #Foto #Kurt Cobain #foto Kurt Cobain #foto langka

  9. 5 months ago

    Setiap negara pasti punya mall yaaa kayanya, begitu juga di Korea. Mau tau mall di Korea yang paling hitz? Cekicroottt artikel di bawah ini! :D

    1. Times Square

    #kpop #dagelan #travel #korea #Mall di Korea #Hitz
  10. 3 months ago
    20 Komentar

    Bersepeda adalah kegiatan yang menyenangkan dan menyehatkan. Tapi apa jadinya kalo kegiatan goes orang-orang berikut ini justru keliatan ngeri karena sepeda mereka ga keliatan. Lho kok bisa? Tenang, a

    #china #Photoshop #kreatif #seniman
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut