7 Video Mannequin Challenge Hewan Ini Bikin Gemesh!

75 Views
Halo kengkawan semua! Udah pada tau Mannequin Challenge belom? Itu loh video yang isinya orang-orang pada diem kaya patung gitu! Atau malah kalian udah bikin? Kalo udah bikin dan merasa video kalian paling keren, berarti lo harus liat dulu 7 video mannequin challenge hewan berikut ini gengs :D

mannequin challenge hewan
Sumber: Daily Mail


Penasaran gimana tingkah lagu mereka saat melakukan mannequin challenge hewan? Liat video dibawah ini gengs!

1. Video dari Jake Bewick

https://twitter.com/jakey_beee/status/797925978534277120

Wahahaha kocak banget yaa gengs. Diatasnya dikasih risol gitu.. eh itu risol bukan sih? :D

2. Video dari Ryan T

https://twitter.com/Ryan_Thomas02/status/799456808687595521

Lucu deh yang ini. Manequin Challenge-nya disuruh isi bensin. Tapi rada fail gitu karena si anjing juga ikutan nengok. Tapi selain itu bener-bener keren gengs! :D

3. Video dari Jenna

https://twitter.com/jennaled7/status/796548905265729536?ref_src=twsrc%5Etfw

Kucingnya keren abis sih! bisa ngefreeze mau jatoh gitu! :D

4. Video dari Katherine

https://twitter.com/KatAngilee/status/797982157104771072?ref_src=twsrc%5Etfw

Ini yang kemarin viral di Instagram nih gengs! Gemes parah!! :D

5. Video dari Okay Alyssa

https://twitter.com/okayalyssa/status/795148661915348992?ref_src=twsrc%5Etfw

Lagi-lagi kucing yang paling gemesh! Nunduk doang gitu! :D

6. Video dari Christina Torres

https://twitter.com/cmtorres95/status/797981379766022144?ref_src=twsrc%5Etfw

Hahaha anjingnya tegang banget yaa.. Kayanya mau nengok tapi gabisa gitu :D

7. Video dari Moiya

https://twitter.com/myiazhane/status/795004688378642432?ref_src=twsrc%5Etfw

The best banget yang ini! :D

Nah itu dia gengs beberapa video mannequin challenge hewan yang gak kalah keren dibanding manusia? Yang belom bikin video challenge ini, yaaa bikin laaaah! :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...