9 Lelaki Cantik Ini Sanggup Bikin Iri Kaum Wanita, Terutama yang Wajahnya Paspasan!

lelaki cantik

Sebagai sosok lelaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lelaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun? Kira-kira itu pujian apa hinaan ya? Tentunya para lelaki cantik ini emang cantiknya kebanget-bangetan. Nih ane kenalin para lelaki yang cantik! :D

1. Kiyoshi Sakurazuka

Sumber: twitter

Duh, para cowok yang liat mukanya pasti bakal naksir deh. Doi salah satu cosplayer di Jepang. Body yang imut, muka yang cantik membuat orang-orang ketipu sama gendernya. Doi juga gak pake operasi plastik loh.

2. Andrej Pejic

Sumber: stuff

Lelaki cantik yang satu ini berprofesi sebagai model, lalaki asal Australia ini mukanya beneran cantik sempurna deh kayak artis Hollywood. Mukanya yang anggun ini juga asli dari lahir kagak pake operasi.

3. Pengwei Cheng

Sumber: kunointer

Panggilannya Peng, asal Taiwan dan dikenal sebagai lelaki cantik. Punya wajah imut membuat para lelaki jatuh hati sama kecantikannya. Doi juga asli mukanya nih, gak pake operasi.

4. Yiming Zhao

Sumber: Asianfanfics

Buat yang bilang dia bidadari kudu tau dulu coy, sebenernya dia ini laki tulen. Mukannya cantik dan anggun ini alami punya dia, gak pake operasi plastik loh. Yiming berasal dari China.

5. Xiao Chan

Sumber: blogunik

Lelaki cantik dari China ini dibilang mirip artis girlband, Yoona SNSD. Punya wajah yang cantik dan mempesona ini alami dari lahir. Pake make up maupun gak, tetep aja aura cantiknya keluar.

6. Tex Saverio

Sumber: litvchannel

Kalau yang satu ini asli punya Indonesia, doi terkenal saat kerjasama dengan Lady Gaga saat itu. Punya wajah cantik begini, doi kagak pernah operasi loh. Ntaps lah.

7. Michael Tintiuc

Sumber: twitter

Model laki yang satu ini bisa jadi sosok yang cantik, kadang juga bisa jadi sosok yang gagah banget. Banyak brand internasional yang pernah menjadikan doi modelnya. Doi juga berprofesi sebagai desainer, musisi, dan aktor loh.

8. Darell Ferhostan

Sumber: femininemalefashion

Satu lagi model laki cantik dari Indonesia, doi bernaung di agensi model dan jam terbangnya udah tinggi. Doi dikenal sebagai model androginy pertama di Indonesia. Wajahnya yang cantik itu pastinya asli dari lahir gengs.

9. Go Sang Gil

Sumber: listal

Rambutnya yang lurus dan indah, ditambah mata yang bulet bikin dia dijuluki sebagai laki cantik. Laki asal Korea ini berprofesi sebagai model loh, sama dengan yang lain, doi kagak operasi plastik ternyata.

Duh, gue jadi cewek ngerasa minder dengan kecantikan para lelaki ini. Mereka sebelum lahir antri dimana deh bisa cakep-cakep begini hehe. Buat para laki, awas naksir sama mereka nih. Mana yang paling cantik menurut kengkawan? Tulis di kolom komen yak :D

342
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...