9 Game Terinspirasi Dari Tren Meme Internet!

Internet udah jadi hal yang vital bagi semua kalangan, bahkan tidak terkecuali untuk kalangan gamers yang akhir-akhir ini memang jadi sorotan dan dimanjain banget oleh teknologi dan event-event teranyar. Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

 

  1. Crazy Frog Racer
     

    Lagu dari karakter kodok ngeselin ini emang selalu terngiang-ngiang, ditambah, video klipnya sendiri emang nunjukkin kodok ini sedang kejar-kejaran yang mungkin menginspirasi terbentuknya game racing tersebut

  2. PewDiePie: Legend of the Brofist! 

    Doi juga jadi salah satu figur yang rame banget dibicarain bahkan jadi talak ukur tren game dan internet bagi para warga yutub, game ini menyuguhkan latar belakang cerita dari jargon Brofist milik PewDiePie
     
  3. Hatsune Miku: Project Diva 

    Karakter cewe imut yang sering muncul di cover-cover lagu anime dan J-Pop ini makin melekat di hati, figur dari grup Vocaloid ini akhirnya punya game tersendiri
     
  4.  
    Nyan Cat 

    Lahir dari sebuah situs yang gak sengaja populer, Nyan Cat menarik hati developer untuk dijadikan sebuah game sehingga kucing buntel ini bisa terbang dan menyisakan jejak pelangi diluar situsnya
     
  5.  
    Slender Man 

    Siapa yang ga tau sosok horor yang jadi buah bibir warganet dan bikin susah tidur ini, so pasti, tokoh ini jadi game horror yang wajib dimainkan
     
  6.  
    Tahu Bulat 

    Digoreng dadakan gurih-gurih nyoi, kayaknya game ini tercipta karna tukang tahu bulatnya sering lewat di studio developer
     
     
  7. Valak Makan Tahu Bulat 

    awalnya dari film horror juga, karakter ini bikin males mimpi selama berminggu-minggu. Kemudian developer yang baik hati mau bantu kalian yang paranoid dengan membuat karakter ini makan tahu dalam gamenya
     
     
  8. Kids Jaman Now Games 

    Lahir dari celotehan "generasi micin" yang terlontar dari beberapa akun yang menggunakan figur kak Seto sebagai persona. 
     
     
  9. Tiang Listrik 

    Lo tau lah, ini game terpicu darimana :D
     

 

Itu dia beberapa game yang tercipta dari celotehan warganet, kira-kira di 2018 ini bakal muncul game apalagi ya dari Meme? Lets see

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...