8 Tingkah Lucu Cosplayer Yang Bikin Pala Lo Geleng-Geleng, Apa Bae Dah

124 Views
Hai gengs! Ngomongin tingkah lucu cosplayer yuk. Tidak banyak orang yang berminat menekuni hobi semacam cosplay. Selain masalah biaya yang tidak sedikit, banyak ketebiran yang harus dilakukan untuk dapat tampak terlihat maksimal layaknya figur yang diidolakan.

Padahal dari setiap proses panjang persiapan yang harus dilakukan, kostum tersebut hanya dipakai dalam hitungan beberapa jam saja. Mungkin itulah yang membuat para cosplayer tidak puas memamerkan kostum kebanggaannya yang sudah dibuat dengan susah payah, sehingga mereka nekat menggunakan kostumnya untuk aktifitas sehari-hari seperti yang ada dibawah ini. Kuy kita cekibrot.

1. Doyan Kue

kelakuan lucu cosplayer
Brofligate.tumblr.com


Tingkah lucu cosplayer yang pertama datang dari tokoh antagonis. Tak disangka, Sauron tokoh antagonis di film Lord of The Ring senengnya sama makanan cake yang manis-manis.

2. Demen Shopping


Morti-do.tumblr.com


Cucok deh cyin Ironman yang kelihatannya gagah demennya shopping di mall. Kuy ah capcus.

3. Laper Bang


Twitter: @TheLadBible


Ternyata dibalik pertikaian antar Batman dan Bane hanya KFC yang dapat mendamaikan mereka. Laper yang abang Batman sama abang Bane.

4. Kebelet Pipis


Cosplayersdoingmundanethings.tumblr.com


Tak disangka monster yang ada di film Silent Hill satu ini butuh pipis juga. Ya masa gak boleh pipis nanti sakit.

5. Lelah


Pinterest.com


Mungkin si Jack Sparrow sudah lelah terombang-ambing di kapal laut jadi lebih memilih naik bus yang jauh lebih praktis.

6. Spartan


Imgur.com


Akibat sudah lelah perang bohong-bohongan, pasukan Spartan memilih untuk mudik. Mudiknya naik MRT nih gaes.

7. Pulang Kampung


Cosplayersdoingmundanethings.tumblr.com


Sejak kalah dari pertarungan melawan Goku, Picollo pundung dan memilih pulang ke Kampung Halaman menggunakan mobil.

8. Ketangkep


Happy-squid.tumblr.com


Kakashi tertangkap oleh pihak kepolisian setempat akibat mengeluarkan jurus derita seribu tahun tanpa pandang bulu di muka umum. Tapi, kalo guru kakashi di tangkep nanti yang bantu naruto menyelamatkan konoha siokap?

Syitmaaaan freak abis gak sih menurut lo, kalo ketemu tingkah lucu cosplayer yang kaya beginian di tempat umum. Buat para cosplayer pada berani gak niruin kelakuan orang-orang yang ada diatas? Asal jangan menggangu ketertiban umum ya.
401
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...