8 Langkah Tetep Cantik Saat Traveling Ala Beauty Blogger!

cantik saat traveling

Kata siapa kamu engga bisa cantik kalau lagi traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala beauty blogger. 

Selama ini, kebanyakan cewek ngerasa ribet kalau mau bawa perlengkapan tempurnya biar tetap cantik. Tapi biar kelihatan kece di tempat yang kamu kunjungin nanti, engga ada salahnya loh ngikutin tips traveling cantik ala blogger Amber Fillerup Clark. Apa aja tipsnya, yuk simak girls :D.

#1

Sumber Foto : Brit.co

Selalu bawa satu atau dua lembar kain buat ngeringin perlengkapan mandi kamu. Kamu bisa pakai pengering ini buat rambut, baju atau ngebersihan sisa deodorant yang ada di baju. Kamu juga bisa naruh kain pengering ini di antara baju kotor biar tas kamu aromanya tetap segar.

#2

Sumber Foto : Brit.co

Meskipun lagi traveling, make up kaya foundation jangan sampai ketinggalan. Salin foundation kamu ke container yang kecil. Karena foundation umumnya dikemas di botol yang berat dan hampir engga ada yang bikin ukuran travel, cara ini ampuh buat bikin bawaan kamu tetap ringan. Biar lebih kece, kamu bisa campurin dua warna foundation buat jaga-jaga kalau warna kulit kamu bakal berubah pas traveling ke tempat yang banyak sinar mataharinya.

#3

Sumber Foto : Brit.co

Bawa sisir kecil, dan kamu bisa simpan di tas kecil kamu biar sepanjang hari kamu gampang kalau mau nyisir.

#4

Sumber Foto : Brit.co

Bikin kotak obat langsung konsumsi. Cukup isi kotak obat kecil yang udah banyak dijual di pasaran sama obat-obatan yang bakal kamu perluin.

#5

Sumber Foto : Brit.co

Tempelin kapas di semua produk bubuk. Engga ada yang lebih nyakitin dari pas kita buka makeup, tau-tau udah retak selama perjalanan. Naruh kapas di setiap produk fungsinya jadi bantalan tambahan buat bantu ngehindarin make up jadi retak berantakan.

#6

Sumber Foto : Brit.co

Bungkus semua tutup botol pakai bungkusan plastik. Cara ini bisa nyegah bocor dari botol airan yang kamu bawa. Pasti bête banget kan kalau tas kamu basah gara-gara ada cairan dari botol yang bocor terus produknya juga jadi kebuang.

#7

Sumber Foto : Brit.co

Bawa produk make up serba guna. Produk make up sekarang ini udah banyak yang riasan bibir sekaligus buat pipi. Malah, ada juga yang bisa dipakai buat jadi eyeshadow. Kamu juga bisa pakai eyeshadow gelap jadi riasan alis dan kalau dibasahin bisa jadi eyeliner.

#8

Sumber Foto : Brit.co

Hindarin bawa produk ukuran penuh. Udah banyak kok produk sekarang ini yang kemasannya dijual ukuran kecil dan cocok dibawa buat traveling. Simpan botol-botolnya dan kalau udah abis, kamu bisa isi ulang.

#9

Sumber Foto : Brit.co

Selalu bawa sampo kering, sampo kering atau dry shampoo jadi salah satu produk yang disukain para cewek. Apalagi kalau engga bisa atau engga sempat buat keramas dan nata rambut, sampo kering bisa jadi andalan.

Simpel banget kan gengs tipsnya. Mumpung banyak tanggal merah bulan ini dan kamu ada rencana traveling, langsung bisa kamu praktekin nih tipsnya. :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...