8 Fakta Ini Buktikan Bahwa Mesin Waktu Beneran Ada!

Fakta Mesin Waktu

Percaya gak percaya, katanya mesin waktu itu beneran ada. Time traveler katanya juga udah membuktikan semua itu. Mesin waktu bisa nganterin manusia buat pergi ke masa depan atau ke masa lalu. Ini dia gue jelasin bukti yang menyatakan kalau mesin waktu itu ada.

 

1. John Titor dari tahun 2036 main ke masa lampau tahun 1940

 

Sumber: pinterest

Seperti yang dikenal kalau John Tirto adalah seorang penjelajah waktu alias time traveler. Dia kerap main-main ke masa lalu dan masa depan. Dia juga dateng ke masa lalu pada tahun 1940 dengan menggunakan baju modern, kacamata hitam, dan kamera yang seharusnya pada jaman itu belum ada begituan. Foto ini ada di situs Virtual Museum of Canada.

2. Cewek lagi nelpon pake telpon genggam di tahun 1928

Sumber: znaeteliche

Cerita yang satu ini ada di film Charlie Chaplin, The Circus tahun 1928. Saat itu ada seorang cewek yang sedang menelpon menggunakan telepon genggam atau handphone yang saat itu seharusnya belum ada.

3. Logam bentuk jam tangan merek Swiss di kuburan China yang usianya 400 tahun

Sumber: tekno

Waduh, kok bisa sih? Penemuan ini berhasil ditemukan Arkeolog China di peti mati kuburan Si Qong yang udah berusia 400 tahun. Waktu dibersihin, mereka menemukan logam kecil yang mirip jam tangan dan menunjukkan pukul 10.06 dengan merek SWISS. Widihhh!

4. Seorang cewek yang lagi keluar pabrik megang handphone

Sumber: zcomity

Satu lagi ini terlihat kerumunan orang yang baru keluar dari pabrik DuPont di Massachusettsas tahun 1938. Salah satu cewek yang terlihat lagi megang handphone di telinganya, mungkin lagi ngabarin ayang.

5. Rudolph Fentz

Sumber: pinterest

Salah seorang time traveler ini sempat menghilang pada tahun 1876 dan muncul lagi 74 tahun kemudia di New York, tepatnya tahun 1950. Sayangnya, saat kemunculannya, dia tewas tertabrak mobil dalam perjalanan misteriusnya itu. Pihak yang menangani kasus ini sampe lakuin penyelidikan lebih dalam dan menemukan beberapa kejanggalan yang terjadi tentang mesin waktu.

6. Foto dirinya sendiri di tahun 1970

Sumber: youtube

Lah kocak sih ini. Iya, waktu itu Andrew D. Basiago's mengaku lagi melakukan perjalanan waktu ke tahun 1970 dalam menjalankan operasi rahasia dari pemerintah DARPA. Dalam foto yang dibuktikannya terlihat sosoknya di tahun 1970 yang berada di Gettysburg. Jadi, dia motret diriya sendiri?

7. Tahun 1800 ada kotak CD?

Sumber: whatdomormonsbelieve

Padahal CD baru ditemuin sama James T. Rusell dan dijadikan hak paten tahun 1970. Tapi, kok bisa ada kotak CD di tahun 1800 yak? Ini adalah sebuah lukisan yang membuktikan seseorang tengah melakukan perjalanan waktu ke masa lampau.

8. HDR (Hyper Dimensional Resonator) adalah alat mesin waktu

Sumber: FluxCap

Ternyata ada alatnya loh gengs. Perancang alat ini adalah Steven Gibbs pada tahun 1985, HDR dikatakan bisa membuat seseorang melakukan perjalanan waktu. Banyak orang yang mengatakan kalau mereka berhasil melakukan perjalanan waktu dengan alat ini. Katanya sih Steven Gibbs mendesain ini karena terinspirasi dari dua alien bernama Paco dan Pedro.

Wih, kalau bener ada mah, gue pengen deh main ke masa depan ngeliat begimana kehidupan gue di masa depan hehe. Siapa tau bisa liat siapa jodoh gue kelak eaa hehe. Kalau kalian percaya gak sama adanya mesin waktu dan time traveler? Tulis di kolom komen ya :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...