8 Drama Korea Terbaik Lee Min Ho, Kalian Wajib Tonton Semua Gengs!

drama korea terbaik lee min ho
sumber: viki.com

Halo kengkawan! Buat para pecinta drama korea, siapa sih yang ga kenal sama Lee Min Ho? Bahkan untuk yang bukan pecinta drama korea pun biasanya tau loh doi ini siapa. Actor ganteng ini udah ngeluarin tanggal wamil resminya tanggal 12 mei 2017 ini. Nah, berikut gua mau ngasih drama korea terbaik Lee Min Ho. Penasaran apa aja? Kuy kita cekidot.

1. Secret Campus (2006)

sumber: dramafever.com

Dalam drama ini, Lee Min Ho berperan sebagai Park Doo Hyeon. Menceritakan tentang kehidupan anak sekolah yang mempunyai mimpi untuk digapai. Drama ini mendapatkan rating sebesar 7.5%.

2. Mackerel Run (2007)

sumber: dramafever
 
Masih berkisah tentang kehidupan anak sekolah. Di sini doi berperan sebagai Cha Gong chan yang mempunyai kemampuan akademis yang buruk. Tetapi jago dalam hal olahraga. Drama ini mencetak rating 6.7%.
 
3. Boys Over Flowers (2009)

sumber: dramafever.com
 
Sepertinya doi emang demen jadi anak sekolahan ya. Drama ini merupakan drama yang mampu mendongkrak popularitas Lee Min Ho sebagai actor korea. Di drama ini doi berperan sebagai Gu Jun Pyeo yang adalah anak konglomerat. Rating drama ini terbilang cukup tinggi yaitu 8%.
 
4. Personal Taste (2010)

sumber: dramafever.com
 
Akhirnya image anak sekolahan berubah di drama ini. Doi berperan sebagai Jeon Jin ho seorang arsitek dan drama ini memiliki rating sebesar 7,8%.

5. City Hunter (2011)

sumber: wikipedia

Di drama ini sosok Lee min ho semakin keren. Karena doi berperan sebagai seorang lelaki bernama Lee Yoon sung atau Poochai yang memiliki misi membalas dendam atas kematian ayahnya.

6. Faith (2012)

sumber: dramafever.com
 
Ini merupakan drama kolosal pertama Lee Min Ho. Oleh karena itu, drama ini sangat dinantikan pemirsa. Lee Min Ho berperan sebagai General Choi Young, sosok ksatria dari zaman Goryeo. Drama ini memiliki rating yang juga tinggi yaitu 8.2%.

7. The Heirs (2013)

sumber: viki.com
 
Kembali menjadi anak sekolah yang juga keturunan konglomerat. Drama ini sebenarnya sangat dinanti-nantikan karena para pemainnya juga adalah actor dan aktris yang ditunggu-tunggu. Tetapi, jalan cerita yang terkesan biasa aja mengakibatkan drama ini hanya mampu mencapai rating 7.6%.
 
8. The Legend Of The Blue Sea

sumber: cinemaqq

Sepertinya ini merupakan drama Lee Min Ho dengan perolehan rating tertinggi yaitu mencapai 17.9%. drama yang juga dibintangi oleh aktirs Jun Ji Hyun ini memang menarik perhatian pemirsa. Gimana engga itu pemain utamanya aktor dan aktris top korea. Drama ini menyuguhkan episode akhir dari perjalanan cinta Heo Joon Jae (Lee Min Ho) dan Sim Cheong, si putri duyung (Jun Ji Hyun).

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...