8 Casing Handphone Ini Punya Bentuk Unik dan Anti Mainstream!

Casing Handphone Unik

Casing handphone memang jadi sesuatu yang cukup penting bagi para pengguna ponsel pintar alias smartphone. Selain untuk melindungi 'body' ketika terjatuh atau tergores, case juga bisa mempercantik penampilan smartphone.

Sekarang sudah banyak bentuk dan model case yang dijual di pasaran, mulai dari yang lucu, keren, bahkan aneh. Nah, kira-kira bentuk casing handtphone yang aneh itu kayak gimana ya? Nih langsung simak ulasannya berikut ini, 8 casing handphone yang unik sekaligus aneh banget. Anti mainstream dah! Cekidot! :D

1. Berbentuk tas cantik!

Sumber: zopini.com

Casing handphone satu ini tergolong unik banget ya gengs. Pasalnya, bentuknya seperti tas kecil dengan tali rantai keemasan. Cocok dan pas banget buat cewek-cewek yang mau bergaya dengan case unik ini!

2. Berbentuk hidung

Sumber: zopini.com

Casing dengan bentuk hidung di bagian belakang ini cocok banget buat kengkawan yang kepengen punya case yang anti mainstream. Bolongan hidung di belakang case ini bisa dijadikan pegangan gitu deh. Unik sekaligus aneh ya gengs.

3. Case berbentuk buku

Sumber: jalantikus.com

Buat kengkawan yang suka baca buku, casing unik ini pas banget buat dimiliki. Bentuknya yang menyerupai buku bikin kengkawan pengen baca terus dah.

4. Berbentuk colokan

Sumber: jalantikus.com

Nah, casing berbentuk colokan ini unik sekaligus aneh ya gengs. Kalau orang-orang ngeliat case ini pasti bawaannya pengen nge-charge terus.

5. Berbentuk telinga

Sumber: zopini.com

Kira-kira gimana reaksi orang-orang ketika mereka belum tahu kalau telinga besar itu adalah case handphone? Mungkin kaget kali ya. Tapi, boleh banget nih buat kengkawan yang pengen case anti mainstream.

6. Berbentuk tangan

Sumber: zopini.com

Kalau kamu jomblo dan butuh digenggam, nggak perlu khawatir, langsung aja cari case kayak gini. Dijamin makin sedih! Ada-ada aja ya bentuk case zaman sekarang, bikin miris!

7. Berbentuk labirin

Sumber: jalantikus.com

Casing unik ini cocok banget buat kengkawan yang suka memakai headset untuk dengerin lagu. Kenapa? Karena labirin di belakang casing ini berguna banget buat ngerapihin headset. Dijamin kabel-kabel nggak akan kusut lagi!

8. Berbentuk cermin

Sumber: jalantikus.com

Buat ciwi-ciwi yang nggak bisa lepas dari cermin, kayaknya harus punya case unik satu ini deh. Kenapa? Karena case ini dlengkapi dengan cermin sehingga bisa membuat kalian bercermin dimana saja dan kapan saja. Mantap!

Unik sekaligus aneh banget ya gengs 8 case di atas! Menurut kengkawan, case mana yang paling unik bin aneh? Berniat punya nggak? Coba share di kolom komentar!

1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...